МЧС ДНР: в Горловке из-за попадания ВОП повреждено остекление в многоэтажке

11 января спасатели зафиксировали разрушения жилой инфраструктуры в пригороде Горловки в результате попадания взрывоопасного предмета.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики, в Никитовском районе Горловки в посёлке Гольмовский в квартиру на четвёртом этаже многоэтажного дома попал взрывоопасный предмет, вследствие чего были повреждены стёкла в окнах и на балконе. Никто из жильцов не пострадал. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Также, по сообщению спасательного ведомства, 11 января их сотрудники оказывали помощь горняку шахты «Шахтёрская-Глубокая» государственного предприятия «Торезантрацит». Горнорабочий, мужчина 1970 года рождения, получил травму упавшим на него куском породы во время процесса выемки угля из-под земли. Пострадавшего извлекли на поверхность и госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

За выходные в республике на пожарах погибло два человека. Мужчина 1991 года 11 января погиб во время пожара в хозяйственном помещении на автостоянке в Харцизске. Второй жертвой пожара стал житель Снежного, мужчина 1967 года рождения. Он погиб во время пожара в частном доме по улице Гамарника.

 

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"