Мебель на заказ от фабрики «Джевибо»

Интерьер нашей квартиры во многом зависит от правильно подобранной мебели. Мебель на заказ позволяет создать индивидуальный проект гарнитуры для комнат и кухни. Квартиры и дома бывает различные по метражу и планировке, не всегда это стандартные комнаты, к которым мы привыкли, поэтому бывает сложно найти подходящую по размеру мебель. Такой поиск может затягиваться на долгое время. Мебельных магазинов сейчас очень много, а когда начинаешь сопоставлять все по размерам, то получается что многие позиции не подходят.

Мебель на заказ – индивидуальный стиль вашей квартиры

Услуга по изготовлению мебели на заказ сейчас пользуется большой популярностью. К примеру, мебельная фабрика «Джевибо» на российском рынке появилась еще в 1991 году и за это время сделала огромное количество заказов, которые с каждым годом увеличиваются в большой прогрессии. Это обосновано тем, что людям не хочется стандартные наборы мебели, которые можно увидеть в каждом втором доме. Возникает желание обустроить квартиру эксклюзивно и максимально функционально. Пространство должно использовать эргономично, особенно, при небольшом метраже комнат.

Кухни на заказ в Петербурге, мебель для детской или гостиной – все это вы можете заказать в «Джевибо». Сотрудничество происходит напрямую со специалистами, минуя посредников, что значительно сократит ваше затраченное время и сроки ожидания готового изделия.

Заказ мебели происходит в несколько этапов. Для начала нужно, чтобы к вам приехал дизайнер-замерщик, который снимет мерки и проконсультирует вас по материалам, цветам и дизайну. После этого производятся расчеты, и устанавливается стоимость. Точная стоимость устанавливается в индивидуальном порядке, так как зависит она от многих факторов: комплектации гарнитура, его размера и функционала, материала и многого другого. Если стоимость вас устраивает, тогда далее следует подписание договора и мастера приступают к изготовлению заказанных позиций. Доставка до клиента осуществляется транспортом компании, сборка осуществляется на месте.

Примеры работ вы можете посмотреть на сайте — mebelzakaz.spb.ru, а также узнать информацию по рассрочке и условиям заказа.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"