Мэр Горловки: с 31 марта в городе будут проводить рейды по контролю ценообразования

В Горловке с 31 марта будут проводиться рейды с целью выявления неоправданно высоких цен на товары первой необходимости. Как проинформировал главы Горловской администрации И. Приходько, данные рейды организованы совместными усилиями руководства Донецкой народной республики и администрации Горловки в рамках мер по предупреждению распространения коронавируса в республике.

Комиссия в составе сотрудников администрации Горловки, налоговых инспекторов, а также сотрудников контролирующих органов будут посещать объекты торговли, в том числе рынки, торговые палатки, а также продуктовые и промтоварные магазины.

Как заявил Приходько, на сегодняшний день ни по одной категории товаров народного потребления в республике, и в Горловке в частности, дефицита нет. К временным исключениям могут привести перебои с логистическими службами. Однако мэр Горловки призвал горловчан также следить за ценообразованием и сообщать на горячие линии Министерства доходов и сборов ДНР в случае, если такие нарушения будут обнаружены, а также на телефон Контакт-центра администрации Горловки.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"