Миксеры Philips: достоинства кухонной техники и особенности выбора прибора для дома

Philips – нидерландская компания, существующая с 1891 г. Она начала свой путь с производства электрических лампочек, а сегодня является одним из производителей бытовой техники. Среди выпускаемых приборов немалая доля принадлежит устройствам для кухни, среди которых есть миксеры.

Достоинства кухонной техники от компании «Филипс»

Миксеры Philips имеют несколько преимуществ:

  • качественная сборка;
  • наличие удобных ручек у ручных моделей;
  • наличие присосок на корпусе у стационарных устройств;
  • 5 скоростей;
  • предусмотренный турборежим, с помощью которого можно быстро смешать продукты до однородной консистенции;
  • низкий уровень шума во время работы прибора.

Миксеры Филипс изготавливаются из прочного пластика. Производитель делает поверхность приборов гладкой. Эта особенность обеспечивает легкую очистку устройств от загрязнений.

Венчики и крюки для теста сделаны из нержавеющей стали. Они легко присоединяются к прибору – нужно всего лишь вставить их в миксер до щелчка. В извлечении данных элементов тоже нет ничего сложного. На корпусах миксеров предусмотрена специальная кнопка для автоматического отсоединения венчиков и крюков.

Стационарные модели имеют дополнительные преимущества. Одно из них – наличие чаши с электроприводом. Во время работы прибора она вращается, что обеспечивает более тщательное перемешивание продуктов питания. Другое преимущество – наличие конусообразной насадки для взбивания. Благодаря особой форме смесь насыщается воздухом. В итоге при взбивании продуктов удается достичь нежной консистенции.

Если вы планируете приобрести миксер Филипс, зайдите на сайт DENIKA.ua. В интернет-магазине продаются самые последние модели бренда. Средняя цена – около 1,4 тыс. грн.

Как выбрать миксер среди моделей «Филипс»

Кухонный миксер Philips – незаменимый помощник на кухне. С помощью него можно ускорить и упростить процесс приготовления еды и промежуточных продуктов – теста, крема для тортов, коктейлей, соусов, домашнего майонеза и т. д. Нужно лишь сделать правильный выбор.

При покупке миксера в первую очередь необходимо подумать о цели приобретения. Если прибор нужен для приготовления небольших порций, то подойдет любая ручная модель. Стационарное устройство стоит выбрать в том случае, если часто приходится размешивать и взбивать продукты объемом около 3 л.

Выбирая миксер Philips, желательно обратить внимание на мощность. У ручных моделей этот показатель равен 300 Вт, а у стационарных – 450 Вт. Это значит, что последние способны справляться с более сложными задачами – например, взбивать густые ингредиенты, замешивать тесто для пирожков.

Людям, желающим купить стационарный миксер, рекомендуется также обратить внимание на чашу. Пластиковое изделие может оказаться недолговечным. Зато прибор будет стоить недорого. Металлическая чаша – более предпочтительный вариант из-за прочности. Однако цена на миксеры с таким элементом выше.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"