Мини дробилки для измельчения пластика

Вторичная переработка полимерных отходов, в первую очередь, связана с измельчением. Для относительно небольших объемов тонкостенного сырья (менее 30мм) целесообразно использовать специализированные дробилки, основными рабочими элементами которых являются ножи. Производительность и эффективность устройств напрямую зависит от степени их заточки, углов атаки и конфигурации («каскад», «ласточкин хвост», «косой рез»). У каждой модификации есть определенное целевое предназначение, достоинства и недостатки.

Любую требуемую модификацию можно приобрести через специализированный интернет-магазин. Каталог вот тут https://ok-stanok.ru/shop/68-mini-drobilki. Кликайте по ссылке. Определиться с оптимальным выбором помогут квалифицированные менеджеры торговой компании. Огромный плюс состоит в том, что перед приобретением мини дробилку можно протестировать непосредственно на рабочем месте в конкретных условиях эксплуатации.

Сразу оговоримся, что для измельчения твердого «толстостенного» сырья используются шредеры. Они функционируют на совершенно ином принципе, отдаленно напоминающем ножницы. То есть, отрезают по маленькому кусочку.

О частном

С помощью мини дробилок можно перерабатывать до 400кг пластика в час. В довольно длинном модельном ряду есть варианты, предназначенные, в том числе, для измельчения твердых полимеров и иных отходов. Устройства конструктивно просты и компактны, поэтому могут устанавливаться там, где удобно ими пользоваться. Специальных навыков для успешной эксплуатации не требуется. Управление осуществляется с помощью нескольких кнопок.

Что касается стран-производителей измельчительного оборудования, то почти 75% российского рынка занимает Китай, включая Тайвань. На территории поднебесной расположены предприятия западногерманских и североамериканских конкурентов. У китайцев есть десяток собственных торговых марок конкурентного качества и доступной стоимости. Понятно, что есть еще несколько сотен производителей категории «No name», но в их сторону лучше не смотреть, поскольку скупые всегда платят по нескольку раз.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"