Минобороны Украины: 10 июля под Авдеевкой ранение получил боец ВСУ

10 июля в результат обстрела позиций Вооружённых сил под Авдеевкой ранение получил одн военнослужащий. Как проинформировали в пресс-центре Министерства обороны Украины, с начала текущих суток было произведено пять обстрелов позиций Объединённых сил, причём большинство из них — на Луганском направлении.

Так, после 5 утра из миномётов 120-го калибра обстреляли укрепления украинской армии в районе Причепиловки. Позже под миномётный обстрел также попали позиции ВСУ в окрестностях Орехово, хутора Вольный и Новотошковского. Один обстрел также зафиксирован под Донецком: их гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов стреляли в сторону Авдеевки, ранив одного военнослужащего.

Накануне, по информации пресс-службы штаба Объединённых сил, было совершено семь обстрелов в сторону укреплений ВСУ. В зоне обстрела находилась Марьинка на Донецком секторе, а также Новолуганское,  где кроме миномётов и гранатомётов применялись ракетные комплексы и артиллерийские орудия 122-го калибра.

За минувшие сутки потерь в рядах ВСУ не зафиксировано, при этом, согласно разведданным, девять силовиков ВС ЛДНР получили ранения во время ответного огня со стороны украинских военных.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"