Минобороны Украины: 21 ноября на Донбассе были ранены четверо украинских солдат

С начала текущих суток позиции Вооружённых сил Украины на Донбассе подверглись обстрелам трижды, о чём во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины М. Праута. По его словам, около 10 утра из противотанковых гранатомётов был произведён обстрел укреплений украинских военных в Шумах, а позже из того же вида вооружения обстреляли район Причепиловки на Луганском направлении. До 7 утра из пулемётов, гранатомётов и стрелкового оружия выстрелы производились по укреплениям ООС на юге фронта, вблизи Тарамчука.

За минувшие стуки было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня, в том числе в направлении Шумов из противотанкового ракетного комплекса, а Водяное обстреливали из миномётов, гранатомётов, вооружения боевых машин и другого пехотного вооружения, в том числе крупнокалиберного.

Также в зоне боевых действий оказались опорные пункты ВСУ в Невельском, Красногоровке и район железнодорожной станции Кондрашёвская-Новая.

По уточнённой информации, 21 ноября во время боевых действий получил лёгкое ранение один военнослужащий украинской армии, а ещё трое солдат — боевые травмы. Всем оказана необходимая медицинская помощь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"