Минобороны Украины: 31 марта потери ЛДНР и ВСУ составили по 4 бойца

31 марта во время боевых столкновений на Донбассе ранения получили четверо бойцов украинской армии, для одного из них оказавшиеся несовместимыми с жизнью. По сведениям разведки Минобороны Украины, силовики ВС ЛДНР также понесли потери: трое убитых и один раненый, а также уничтожение одной единицы техники — боевой машины пехоты.

Как проинформировал представитель Министерства обороны Украины в ходе ежедневного брифинга, за минувшие сутки было зафиксировано четырнадцать обстрелов со стороны подразделений армий республики, большая часть из которых была сконцентрирована в зоне контроля оперативно-тактической группы «Восток».

Так, укрепления Объединённых сил в Красногоровке, Песках и Авдеевке обстреливали из запрещённых видов вооружения, выпустив более 60 миномётных мин. Из гранатомётов и стрелкового оружия производили обстрелы Широкино, Гнутово и Каменки.

На северном направлении фронта под обстрел миномётными минами обоих калибров и противотанковыми управляемыми ракетами попали опорные пункты украинских бойцов в Луганском, Новотошковском и Зайцево.

С начала текущих суток по состоянию на 12 часов дня под обстрел попали позиции Воружённых сил Украины в Марьинке и Павлополе. Информация из пресс-центра штаба Объединённых сил о раненых не поступала.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"