Мирошник обмишурился

    Сегодня Верховная Рада наконец приняла решение о лишении депутатских полномочий Андрея Мирошника — депутата от Самопомощи.

    Но это не единственно и, думается, не самое грустное, что произошло и еще может произойти в неосторожным депутатом.

    Начался скандал вокруг персоны Мирошника после того, как были опубликованы фотографии переписки с мобильного телефона депутата, которую он вел непосредственно в сессионном зале.

    Пока кто-то распинался у трибуны, Мирошник договаривался о приобретении тура для своей семьи на Мальдивы.

    Неизвестный собеседник сообщил, что тур, при «специальном курсе евро» в 22,75 грн./евро будет стоить депутату  234 тыс. гривен. Очевидно Мирошник очень долго откладывал деньги на этот тур со своей зарплаты!
    Но прелесть не только в стоимости тура для семьи молодого политика. А в том,  что он ответил собеседнику : «Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы».

    Думается, что тот самый «шеф», узнав об этой милой хитрости Мирошника  из СМИ, по головке его не погладит.
    но на этом череда неприятностей не закончилась.
    Отвлекшись от тура на Мальдивы, депутат увлекся любовной перепиской. Да так сильно,что не заметил фотографирующего его журналиста.
    «Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой» — писал кроме прочего депутат своей возлюбленной Оле.

    В итоге его нежное чириканье стало достоянием жены по имени Инна, которая немедля подала на развод.

    не стерпев позора и огорчений от разоблачения, Мирошник написал заявление о досрочном лишении его депутатских полномочий.

    Сегодня его просьбу удовлетворили.

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"