Многодетные звезды отечественного шоу-бизнеса

Бесспорно, дети – это счастье, цветы жизни и самая большая её радость, однако, их воспитание – это тяжкий труд и огромная ответственность. Поняв это на собственном опыте, некоторые пары уже не могут решиться и на второго ребенка, другие же напротив, не могут остановиться, видя уют лишь в доме, наполненном ребятишками. В этой статье мы расскажем о многодетных отечественных знаменитостях, в чьих домах никогда не стихает детский смех и топот множества маленьких ножек, а на кухне всегда вкусно пахнет домашней едой.

Актер Евгений Цыганов

Популярный ныне российский актер кино и телевидения, лауреат множества престижных премий, Евгений Цыганов в прошлом месяце отпраздновал свой 40-ка летний юбилей. Помимо своей плодотворной работы на съемочных площадках, этот мужчина также известен бурной личной жизнью и наличием немалого количества отпрысков. С 2005-го года, судьба Евгения была тесно связана с известной актрисой по имени Ирина Леонова, которая за десять лет совместной жизни родила ему четверых сыновей: Никиту, Андрея, Александра и Георгия, а так же троих дочурок: Полину, Софию и Веру. Актеры познакомились на съемочной площадке драматического исторического телесериала «Дети Арбата». Ирина тогда состояла в законном браке с не менее известным актером Игорем Петренко, но, не раздумывая, подала на развод, чтобы быть с Евгением. Долгие годы они считались едва ли не образцовой парой, однако, несмотря на рождение такого количества общих наследников, Леонова так и не дождалась от возлюбленного предложения руки и сердца. Вместо этого, актер оставил её с шестью малышами на руках, беременную седьмым ребенком, ради нового романа.

Фото: hst.com Ирина Леонова и Евгений Цыганов с детьми

Общественность всколыхнуло известие о том, что Евгений вдруг ушел из семьи, его осуждали и порицали, но многие, все же, надеялись, что мужчина одумается и вернется к гражданской супруге. Однако, очень скоро в прессе появилась информация о том, что Цыганов закрутил новый роман со своей коллегой Юлией Снигирь, которая, ко всему прочему, тоже уже ждет от него ребенка. Долгое время Юля категорически отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию, даже после появления на свет сынишки Фёдора, она не называла имени отца ребенка, хотя фактически, уже жила с Евгением. Несмотря на то, что пара вместе уже несколько лет, их совместные появления на публике – это крайне редкие, единичные случаи. Стоит отметить, что плодовитость Цыганова уже давно стала темой для шуток, так телеведущий Иван Ургант, в одном из выпусков своего юмористического шоу, предложил отправить Евгения на Марс вместе с первыми поселенцами, чтобы он помог быстрее заселить эту планету.

Фото: hst.com Ирина Леонова с детьми

Актеры Иван и Оксана Охлобыстины

Российский актер и режиссер, 52-х летний Иван Охлобыстин уже почти четверть века счастливо женат на своей коллеге, 45-ти летней актрисе Оксане Арбузовой. Пара счастлива в браке и имеет шестерых общих наследников: двоих сыновей Василия и Савву, а также четырех дочек: Анфису, Евдокию, Варвару и Иванну. Старшей из их детей – Анфисе в этом году исполнится уже 23 года, а вот младшему сынишке Вавве сейчас 13 лет. Актер еще в конце 90-х годов порывался навсегда оставить свою успешную карьеру на телевидении и полностью посвятить себя церкви, однако, его семья довольно быстро росла, и, как признается сам Иван, ему очень хотелось баловать своих малышей, чего зарплата священнослужителя не могла ему позволить. Это и стало основным стимулом к большим переменам, сейчас актер, по его собственному желанию, временно отстранен от священнослужения, и с головой ушел в творчество, написание сценариев и съемочные процессы. В своих интервью, Иван неоднократно заявлял о том, что они с супругой еще достаточно молоды, и вполне могут позволить себе родить еще пару наследников, тем более, что старшие дети уже выросли и ушли во взрослую жизнь.

Фото: starhit.ru Иван Охлобыстин с женой и детьми

Супермодель Наталья Водянова

Одна из самых известных личностей в мире высокой моды, 37-ми летняя супермодель и актриса Наталья Водянова на своем примере доказала, что талантливый человек талантлив во всем. Эта хрупкая леди успевает везде: и успешную модельную карьеру строить, и в кино сниматься, и заниматься благотворительностью, а так же с завидной регулярностью ходить в декрет. Наталья на данный момент счастливая мама пятерых малышей, при этом она демонстрирует изумительную стройную и подтянутую фигуру, выходя на мировые подиумы, а так же снимаясь в весьма откровенных фотосессиях, причем, к работе она каждый раз возвращалась уже через пару недель после рождения очередного малыша. Звезда признается, что еще в детстве она мечтала о большой семье и многочисленных наследниках, так что, пятеро детей – это не предел.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Today we had the honor to visit the very first workshop that was founded by Louis Vuitton himself back in 1859, where we learned about his incredible family history. Louis came from extreme poverty and had no education but his robust and light luggages soon became a must have for all the high society people of Paris. His son however loved fashion and was well educated in London. He was the one who created the famous LV monogram and that was a revolutionary marketing move at the time as they were the first ever to use name initials as logos. Generation after generation, the workshop reigns on family history, tradition, humility and virtue that is passed along. I can only hope that these two babies got inspired today and that one day will write their own history and who knows maybe they ll continue my journey of philanthropy for generations and generations to come #CantWaitForWhatsNext #nopressure 👦🏼👧🏼❤ 🇷🇺 перевод на русский в комментариях ⬇️

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)


Троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву, модель родила в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Двое младших наследников: сыновья Максим и Роман, появились в отношениях с французским предпринимателем Антуаном Арно. Старшему из детей Натальи – Лукасу, в нынешнем году исполнится уже 18 лет, а младшему Роману – летом будет три года. Нужно сказать, что рождение и воспитание такого количества малышей никогда не мешало головокружительной карьере Натальи, а её детишки регулярно появляются на страницах популярных глянцевых изданий вместе со своей звездной мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Cinderella part 2 😅👩🏼👱🏻‍♀️👱🏻‍♂️👦🏼👦🏼👦🏼🌸🎀👒💐 #holidaytime «Золушка. Часть 2»🤷🏼‍♀😆💘💓

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)


Музыканты братья Кристовские

Нельзя обойти вниманием и основателей отечественной рок-группы «Uma2rmaн», родных братьев-музыкантов 43-х летнего Владимира и 47-ми летнего Сергея Кристовских. На заре своей карьеры, рокеры отличались особой скрытностью в вопросах личной жизни, и их многочисленные поклонницы отчаянно надеялись, что сердца музыкантов свободны. Однако, на деле оказалось, что Кристовские не только не свободны, но и являются многодетными отцами. У старшего Сергея с его экс-супругой Натальей четверо общих детей: трое сыновей – Владислав, Евгений и Илья, а также дочка Алиса. Однако, несмотря на долгие годы совместной жизни и рождение наследников, этот брак рухнул.

Фото: 24smi.org Сергей Кристовский с детьми

Ныне Сергей женат во второй раз, его избранницу тоже зовут Наталья, она актриса, известная многим по телесериалу «Восьмидесятые». У супругов есть общий сын Иван, который стал пятым ребенком для Сергея. У младшего брата Владимира также пятеро детей. Четыре дочери родились в первом браке с Валерией Римской: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013-м году музыкант ушел из семьи к другой женщине – дизайнеру по имени Ольга, которая вскоре стала его второй супругой и подарила возлюбленному в 2016-м году долгожданного сына Фёдора. Так что, на двоих у братьев десять наследников.

Фото: 24smi.org Владимир Кристовский с первой женой и детьми

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин

А в этой знаменитой звёздной семье у супругов на двоих шестеро ребятишек, и они не просто не помешали успешным карьерам своих родителей, а стали их главным стимулом и мотивацией. У 51-летней певицы Валерии, от её предыдущего брака с продюсером и композитором Александром Шульгиным есть взрослая дочь Анна, а  также сыновья Артем и Арсений. А у её нынешнего супруга, 50-ти летнего Иосифа Пригожина, есть от первого брака сын Дмитрий и дочь Даная, а так же еще одна дочь Елизавета от бывшей гражданской супруги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

МОИ ♥️♥️♥️ 🌞🌞🌞 #любимые #детки #семья @anna_shulgina @arseniy_shulgin

Публикация от VALERIYA (@valeriya)


Дети у этих знаменитостей появлялись пропорционально взлёту их творческих карьер, а когда они решили связать свои судьбы вместе, в их новой большой и дружной семье нашлось место всем шестерым ребятишкам, а некоторые из них уже окончательно решили идти по стопам своих звёздных родителей. Певица счастлива в браке с нынешним супругом уже 15 лет, по их словам, они долгое время безрезультатно пытались обзавестись общими наследниками. В прессе одно время периодически появлялись небезосновательные слухи о беременности исполнительницы, но, увы, стать родителями супруги так и не смогли. Валерия потеряла ребенка на раннем сроке, а все дальнейшие попытки не увенчались успехом.

Фото: maxpark.com Валерия и Иосиф Пригожин с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"