Мобильная связь Феникс: всё, что вы хотели знать

Стремительно набирающая обороты популярности на территории Донецкой Народной Республики мобильная связь Феникс, появилась сравнительно недавно. Так, в апреле минувшего года, Министерство ДНР утвердило создание первого Республиканского оператора, который будет обеспечивать стабильной сотовой связью органы государственной власти, предприятия и гражданское население республики.

Уже 6-го июня прошлого года мобильный оператор Феникс был запущен в тестовом режиме, а 30-го июля его стартовые пакеты поступили в открытую продажу на территории республики. Феникс является первым Республиканским масштабным проектом в сфере GSM-связи. В числе наиболее востребованных его услуг – мобильная, а также стационарная телефонная связь, возможность выхода в Интернет, и каналы передачи данных.

Феникс: как звонить в Россию

Всем абонентам оператора Феникс, звонить в Россию не составляет никакой сложности, эта услуга доступна и имеет весьма демократичную ценовую политику. Многие недавно присоединившиеся абоненты задаются вопросом, имея пакет Феникс, как позвонить в Россию, и какова будет стоимость такого звонка? Вам нужно будет всего лишь набрать интересующий вас российский номер в международном формате, а именно: +7 код оператора, номер, и нажать кнопку вызова. 2

Здесь сразу следует учесть такой нюанс, если звонить с Феникса в Россию, то никаких проблем у вас не возникнет, стоимость такого звонка будет составлять всего 5 рублей за минуту на все российские операторы, без платы за соединение, но вот отправить смс-сообщение у вас, увы, не получится, так как эта функция пока не доступна.

Абоненты Феникс звонки в Россию могут осуществлять беспрепятственно, при этом, качество самой связи постоянно повышается.

Как позвонить на Феникс из России

Если со звонками в Россию всё понятно, то, как быть, если нужно принять на Феникс звонки из России? Для вас это будет не сложнее, чем нажать кнопку ответа на входящий звонок. Но ваши родственники или деловые партнеры из соседней страны должны знать, как звонить на Феникс из России, когда возникнет необходимость с вами связаться.

Позвонить из России на Феникс, отнюдь, не сложно, здесь нужно запомнить один несложный алгоритм: для начала набирается единый номер-коммутатор +7(863)3082501; далее, следуя подсказкам, вводится номер интересующего вас абонента Феникс в таком формате 071ХХХХХХХ. Для владельцев пакетов Феникс» такие входящие звонки из России будут абсолютно бесплатны, а вот для абонентов РФ будет производиться тарификация, согласно условий и тарифов их мобильных операторов. В заключении хочется добавить, что мобильный оператор Феникс, предоставляет также услуги скоростного мобильного и домашнего Интернета.

Мобильный интернет Феникс был запущен в самом начале весны этого года, стоимость услуги составляет 50 рублей в месяц, при этом трафик не лимитируется, а также не ведется учета количества скачанной информации. Актуальным является вопрос для обладателей Феникс, как позвонить оператору? Отметим, что для связи с операторами call-центра существует короткий номер 411, а далее, следуя голосовым подсказкам, вы выберете интересующую вас сферу, и сможете задать свои вопросы. 3

Где можно купить пакет Феникс ?

Если у вас возник вопрос о том, где можно купить пакет Феникс, отвечаем, стартовые пакеты этого оператора имеются в продаже практически на всех отделениях «Почты Донбасса». Для подключения к сети вам достаточно будет просто вставить карточку в свой телефон и активировать её, совершив первый звонок. Пополнять счет вы можете любым удобным для вас способом: там же на почтовом отделении, покупая скретч-карту или же посредством терминалов.

Как звонить с Феникса на МТС

С донецкого мобильного оператора «Феникс» вы вполне можете осуществлять звонки на номера украинского оператора «Vоdafone» (МТС). Тарификация, также, как и на российские операторы, поминутная, и составляет 5 рублей за минуту. Входящий звонок у абонента «МТС» будет отображаться, как городской: +38062ххххххх. Набирая номер, не забудьте указать международный код +380. Отметим, что звонки на «Life» и «Киевстар» абоненты «Фенкса» пока осуществлять не могут, работы в этих направлениях ведутся, следите за новостями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"