Модные тенденции весны

Мода постоянно меняется. Чтобы следовать актуальным тенденциям, необходимо все время следить за новинками, создаваемыми дизайнерами. Не за горами весна, поэтому давайте обсудим, какие наряды в текущем году стоит носить женщинам в марте-мае. Женские пояса в огромном ассортименте можно найти на сайте компании shopping.ua.

Стильные пальто

Весной вам обязательно пригодится пальто. В этом году дизайнеры сделали акцент на нарядах свободного покроя. Среди них можно найти варианты любых цветов, начиная от желтого и заканчивая черным. Достойную конкуренцию им составляют полосатые пальто и модели в клетку. Пальто подходят всем женщинам. Они придают силуэту легкость, позволяют подчеркнуть фигуру. Красивое пальто можно отыскать в коллекциях Max Mara, Miu Miu и других известных дизайнеров. Создаваемая ими одежда выглядит романтично и нежно. Наряду с обычными пальто своей актуальности не потеряли и полупальто. Они смотрятся стильно и этой весной будут очень даже уместны.

Костюмы и платья с кружевом

Ажурные материалы – фавориты весны. Облачившись в кружевные наряды, вы будете идти в ногу со временем. В этом контексте выбор можно остановить и на нежном кружевном платье, и на костюме их перфорированной кожи. Одежду с кружевными элементами лучше всего дополнять различными вязаными аксессуарами, украшениями золотистого цвета. В этом случае она будет выглядеть вдвойне красиво.

Цвета и принты

Дизайнеры советуют женщинам не бояться ярких красок и радовать себя весной одеждой насыщенных тонов. Она способна поднимать настроение и привлекать внимание окружающих. Белый цвет также не стоит сбрасывать со счетов, ведь в текущем году он по-прежнему актуален. Покупая одежду на весну, присмотритесь к коллекциям Topshop Unique и Issa Nanette Lepore. Предлагаемые этими специалистами наряды сочетают по нескольку цветовых блоков. Неплохим вариантом является и одежде, в которой объединены десятки разных цветов.

Пастельные оттенки в этом сезоне также будут популярны. Цвета шампанского и карамели прекрасно подчеркивает элегантность женщины. Именно поэтому их активно используют в коллекциях Victoria Beckham, Tibi, BCGB Max Azria, Jill Stuart. Принты весной не выйдут из моды. Особенно актуальны сейчас орнаменты и различные интересные мотивы. Примером таких нарядов является весеннее платье от Peter Pilloto, украшенное геометрическими фигурами. Оно выглядит очень интересно и женственно. В продаже также можно отыскать наряды, в которых совмещены разные типы принтов – кружочки, абстракции, квадратики. В этом сезоне вновь в моде леопардовый окрас. Он присутствует, в частности, в коллекции весенней одежды Juan Carlos Obando.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"