Москаль: I’ll be back

Нынешний глава Закарпатской обладминистрации и недавний губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что покидать Луганскую область он был не намерен.

«Я возвращался в Северодонецк после короткого отпуска, чтобы продолжить начатые ранее дела: строительство газопровода в Трехизбенку, подготовка к первому сентября отремонтированных после обстрелов школ, восстановление объектов социальной сферы, инфраструктуры и многое другое. Теперь с сожалением понимаю, что завершить эти работы придется не мне», – сообщил Москаль на своем официальном сайте.

Москаль, вспоминая прошлые события сказал, что «зашкаливали эмоции и организм не выдерживал нагрузок», но он и его жители шли дальше вместе, не опуская рук, и смогли пережить очень тяжелую зиму. По словам экс-руководителя Луганщины, представители власти всегда должны находиться в эпицентре событий, ведь это дает максимальный результат. И пообещал, что он не оставит Луганщину и будет по-прежнему вникать в проблемы региона.

«На моих глазах менялась психология людей, которые почувствовали, что их бросили на произвол судьбы в трудный час. Горячие споры, до хрипоты голоса, менялись взаимопониманием и уважением. Эвакуация детей из Троицкого во время боев на Дебальцевском плацдарме и из Крымского при ужасных обстрелах 31-го блокпоста. Всегда буду помнить простых селян, которые пережили настоящий ад, но остались самими собой, даже стали лучше. И девочку лет десяти, которая, идя утром в школу на проспекте Гвардейском в Северодонецке, всегда здоровалась со мной: «Слава Украине!» – припомнил нынешний губернатор Закарпатья.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"