Мойка Blanco: выбираем лучшее

Blanco, это крупнейший мировой немецкий лидер по производству качественных моечных установок. Продукция концерна кардинально отличается от моек других производителей поэтому заслуженно лидирует. Приобрести blanco мойка, значит создать на своей кухне уникальную атмосферу уюта и комфорта.

Что предлагает Blanco

Бешеная популярность концерна обусловлена широким ассортиментом, практичностью, прочностью. На сегодняшний день покупатели могут приобрести мойки из:

  • Керамики — безупречность, роскошь, аристократичность, так можно охарактеризовать керамические мойки. Выполняются из прочной керамики, стойкой к повреждениям и выцветанию. Такие изделия впишутся в интерьер любой кухни. Экологически чистые, безопасные для человека.
  • Искусственного камня — изделия обладают повышенной прочностью, стойкостью к механическим воздействиям, перепадам температур. Поверхность мойки из этого материала всегда остается безупречной, ухаживать за изделием очень легко.
  • Нержавеющей стали — популярный и доступный вариант для многих хозяек. Поверхность мойки подвергается специальной обработке в результате коррозия никогда не образуется на поверхности Отличается изделие прочностью, долговечность, устойчивостью к агрессивной среде.

Мойки Blanco, это всегда нестандартные решения, они могут быть глубокими, небольшого объема. Какое изделие подобрать зависит от личностных предпочтений. По геометрической форме, также можно увидеть не совсем стандартные варианты.

Ознакомившись с продукцией Blanco, вы сможете убедиться насколько широким может быть выбор обычной кухонной мойки. Причем одна особенность выделяем мойки этого производителя — монтаж может производиться ниже или выше столешницы. Благодаря такой особенности их широко используют в современном многоуровневом дизайне. Кроме моек, можно подобрать любой аксессуар и смесители от компании Blanco.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"