Осень-зима: что будет актуальным?

Мужские коллекции известных дизайнеров на сезон осень-зима 2016-2017 представлены следующими тенденциями.

На пике популярности стиль «оверсайз»

Стиль «оверлайз» представлен моделями одежды свободного покроя. К примеру, в коллекциях таких известных модельеров и домов мод, как: Calvin Klein, John Galliano, Marni, прочих представлены широкие и немного мешковаты модели свитеров, курток, пиджаков, брюк, прочих предметов одежды, которые и представляют стиль оверлайз.

Но стоит отметить, что этот стиль подойдет не всем. К примеру, полных и высоких мужчин свободный крой одежды в стиле «оверлайз» будет визуально делать еще больше и шире.

Классика всегда в моде

В этом осенне-зимнем сезоне все также актуальными будут классические костюмы. Например, http://kostum-opt.ru можно на сайте интернет-магазина kostum-opt.ru. Обращаем внимание, что в этом интернет-магазине представлена одежда ведущих мировых брендов, таких как: Federico Cavallini, Franchesko Fellini, JASON SMITH, прочие.

Чтоже касается цветовой гаммы, то многие дизайнеры предлагают в своих коллекциях классические костюмы в мелкую и крупную клетку. А вот такие дома мод, как Kenzo, Givenchy и прочие предложили для этого сезона костюмы, выполненные из ткани с ярким цветочным принтом. Также для осеннего сезоны актуальными будут и костюмы, и пиджаки глубокого синего цвета. Такие модели пиджаков можно встретить в последних коллекциях одежды, представленных вниманию общественности, Fendi, Etro, Trussardi.

Снова в моде вязанная одежда

Очень гармонично и стильно этой осенью и зимой будут смотреться и вязанные вещи. К примеру, это куртки и жакеты с крупными узорами, пальто жилеты, шарфы, прочие элементы одежды. Также не утратили своей актуальности и вязанные пончо и накидки, украшенные рисунком — орнаментом.

Множество вязанных вещей представлены в коллекциях Armani, J.W.Anderson, Prada, Fendi, прочих.

Очень много вязанной верхней одежды, которое комбинирована с меховыми вставками. Также стоит отметить, что меховые вещи в большом количестве представлены у Kenzo, Roberto Cavalli, прочих.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"