Мультиварка Филипс

Производитель бытовой техники «Филипс» предлагает потребителями приобрести несколько моделей мультиварок. Приборы имеют различные функции, комплектацию, объемы и мощность. Если нужен ремонт телевизоров, смотрите сайт https://teleremont.pro/, чтобы техника была в хорошем техническом состоянии. Описание и виды устройств Фирма предлагает довольно широкий спектр моделей кухонной бытовой техники. Мультиварка Филипс чаще всего представлена в торговых сетях в следующих вариантах: Мультиварка Филипс HD3039 Это компактный прибор с восемнадцатью температурными режимами, позволяющими готовить самые разнообразные блюда. Мультиварка Philips имеет белый цвет и стильный дизайн. В комплектацию входит: съемный клапан, удобная ручка, дисплей ЖК, емкость пластиковая, которую можно мыть в посудомоечной машине, ложка для супа, лопатка и мерная чаша. В отдельных магазинах в качестве подарка предлагается книга рецептов. Кроме того, небольшая брошюра имеется в каждой индивидуальной упаковке товара. Функция подогрева предусмотрена всего на 2 часа, однако имеется таймер отсрочки запуска программы (Как установить время?). 9 режимов обработки пищи помогут существенно облегчить хозяйке приготовление ужина, обеда или завтрака. Мощность прибора 980 Вт, а объем – 4 литра.

Режимы

Рассматриваемая мультиварка Филипс обладает следующими программами приготовления пищи:

  1. Пар. Режим позволяет готовить блюда на пару, сохраняя их полезные свойства. Длительность обработки продукта задается вручную.
  2. Суп. Не все модели мультиварок Филипс оснащены данной программой. Она позволяет быстро и без особых проблем готовить основные первые блюда, сохраняя их свежими в течение длительного времени.
  3. Каша. Режим предполагает обработку круп с целью приготовления блюд вязкой консистенции, в том число с использованием молока и сливок.
  4. Рис. Один из режимов, позволяющих приготовить рассыпчатый гарнир – «рис». Отличается от программы «каша» удалением воды, а также температурным режимом и длительностью обработки. 
  5. Выпечка. Программа позволяет готовить изделия из теста, а также запекать блюда. Мультиварка Philips, цена которой варьирует от 4-х до 4, 5 тысяч, представлена в стандартной комплектации.

Мультиварка Филипс HD3033

Потребители могут также купить мультиварку Филипс HD3033. Этот прибор имеет всего десять температурных режимов и 5 программ. Однако может с успехом использоваться для приготовления рагу, пирогов и каш. В комплектацию входит: пластиковая емкость, объемом в 4 литра, с антипригарным покрытием, которую можно снимать и мыть с использованием посудомоечных машин. Устройство обладает программой задержки старта и подогрева, а также системой памяти, позволяющей продолжать заданную задачу при сбоях в электропитании. Мощность мультиварки – 980 Вт, работает от сети со стандартным напряжением. Мультиварка Филипс: инструкция Устройства не допускается мыть и очищать мокрыми предметами. Инструкция прилагается производителем к каждому прибору. Кроме того, предлагаются стандартные рецепты для мультиварки Филипс. Они представлены в виде небольшой брошюры и, как правило, служат руководством только в первое время. Изготовитель рекомендует внимательно знакомиться с правилами установки режимов, которые подробно описываются в документах. 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"