МВД ДНР: высшая мера наказания грозит жителю Еленовки за двойное убийство

Жителя Еленовки задержали по подозрению в совершении двойного убийства, о чём проинформировали в пресс-центре Министерства внутренних дел Донецкой народной республики.

Так, дежурный Докучаевского городского отделения полиции поступило сообщение об убийстве двух братьев. Сотрудники полиции задержали третьего брата, который сознался в совершённом преступлении. По словам задержанного, мужчины 48 лет, он пришёл в дом к братьям, один из которых был инвалидом. В ходе совместного употребления алкогольных напитков между ними возник конфликт. Злоумышленник напал на одного из братьев и повалил его на пол, после чего стал избивать ногами и рукам до момента, пока тот перестал подавать признаки жизни. После чего он задушил и второго брата-инвалида.

Злоумышленник полностью признал свою вину, заявив, что действовал в состоянии аффекта под воздействием алкоголя. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 106 УК ДНР (предумышленное убийство двух или более лиц). Фигуранту грозит пожизненное лишение свободы или смертная казнь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"