Н. Савченко предрекла Порошенко «политическую смерть»

Надежда Савченко прогнозирует, что новая политическая элита с приходом к власти Зеленского попрощается с П. Порошенко, несмотря на его заверения, что он намерен возглавить оппозиционную партию. По её словам, политсилы, в составе которых будет и «Политическая платформа Надежды Савченко» будут сражаться не друг с другом, а отстаивать победу Украины единым фронтом.

В связи с тем, что Зеленский, согласно подсчёту 98% бюллетеней, является победителем избирательного процесса, некоторые должностные лица, бывшие у власти при Порошенко, рискуют быть отстранёнными от занимаемого поста. Так, сегодня заявил о своей отставке губернатор Львовской области, единственной из тех, где за Порошенко проголосовало большее количество избирателей.

О вероятной уголовной ответственности неоднократно поднимался вопрос и относительно самого Порошенко. В частности, об этом упоминал член «Зе! Команды» Р. Рябошапка. В неофициальных же источниках сообщается, что из Вашингтона поступил сигнал не лишать неприкосновенности Порошенко, о чём был уведомлён штаб будущего президента Украины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"