На Донбассе 29 ноября один боец ВСУ ранен и один пропал без вести

На протяжении минувших суток позиции украинских военных в зоне проведения операции объединённых сил попадали в зону обстрелов 14 раз, при этом в 7 случаях огневые атаки совершались из запрещённых видов вооружения.

Как сообщили в пресс-службе штаба ООС, в результате  боевых столкновений потери ВСУ за указанный период составляют 2 человека личного состава: раненый и пропавший без вести.

Обстрелы из миномётных орудий зафиксированы на Луганщине (Крымское и Луганское), а также на юге Донетчины (Водяное, Чермалик и Гнутово). Из гранатомётов, пулемётов и стрелкового оружия крупного калибра производились выстрелы в сторону укреплений ВСУ возле Красногоровки, Тарамчука и Авдеевки. Во время выполнения боевого задания без вести пропал военнослужащий 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ, его поиском занимается специальная комиссия из штаба ООС.

По данным украинской разведки, в результате ответного огня со стороны ВСУ погибло трое силовиков ЛДНР. После полуночи выстрелы со стороны их огневых позиций не производились.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"