На Донбассе ранены 5 бойцов ВСУ, ещё один исчез

Ситуация на линии соприкосновения на протяжении минувших суток наблюдалась напряжённая: в ходе боевых действий были ранены 5 военнослужащих Объединённых сил, ещё один пропал. Об этом сообщается в пресс-релизе штаба ООС по состоянию на утро 2 августа.

Всего зафиксировано 29 случаев нарушения режима прекращения огня на протяжении 1.08 и в ночь на 2.08, при этом отмечается в районе Водяного использование миномётного вооружения, что запрещено минскими договорённостями.

Обстрелы велись, как и ранее, в районе Крымского и Станицы Луганской. На некоторых участках около Новолуганского, Новомихайловки, Марьинки замечено использование вооружения броневых машин. На Мариупольском направлении в зоне обстрелов по-прежнему находились расположения подразделений ВСУ в окрестностях Лебединского, Талаковки, Гнутово и Павлополя.

В общей сложности за минувший день и ночь ранения получили 5 военнослужащих ВСУ, также обнаружено исчезновение одного человека личного состава. Силы ООС занимаются сейчас его розыском.

По сообщению разведывательной службы, в боях силы ЛДНР понесли потери в количестве 5 убитых и 4 раненых бойцов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"