На Донбассе: война полным ходом

Боевые действия на Донбассе с каждым днем становятся ожесточенней.

Как сообщает пресс-центр АТО, эпицентром напряженности остается район Донецкого аэропорта и ближайшие к нему населенные пункты.

«В течение дня ополченцы вели огонь из гранатометов, минометов, вооружения танка и артиллерии по новому терминалу и метеовышке Донецкого аэропорта. Из танков и дважды из артиллерии  открывали огонь по населенному пункту Березово. Кроме того, ополченцы из минометов обстреляли Богдановку, Авдеевку, Каменку, дважды окраины Тарамчука и по два раза Славное и Опытное«, — отметили в пресс-центре АТО.

«Из артиллерийских систем ополченцы вели огонь по населенным пунктам Богдановка, Водяное, Северноє, Марьянка и дважды Тоненькое, а из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по околицам Новотроицкого«, — подчеркнули в штабе.

Кроме того, ополченцы трижды из гранатометов обстреляли населенный пункт Чернухино, из минометов —Никишино, Каменку и околицы населенного пункта Нижнее, из стрелкового оружия — Крымское, а из артиллерии огонь велся по Сокольникам, Никишино и Редкодубу, сообщают в пресс-службе.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"