На Донбассе зафиксировали первый случай заражения COVID-19 среди бойцов ВСУ

Среди личного состава Вооружённых сил Украины зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Как сообщается в неофициальных источниках, инфекция обнаружена у бойца 50-го полка Национальной гвардии с дислокацией в Покровске (Красноармейске). Заразившийся, Рябой Т. В., на данный момент госпитализирован на базу для больных с диагнозом COVID-19 в Константиновке. Официальные источники в украинских силовых ведомствах данную информацию не подтверждали.

В пресс-центре военного ведомства Донецкой народной республики также проинформировали о новом случае небоевых потерь в рядах 10-ой горно-штурмовой бригады. По словам представителя ВС ДНР Д. Астрахань, трое бойцов 8-го полка бригады в состоянии алкогольного опьянения самовольно покинули часть на автомобиле, ранее принадлежавшем местному жителю.

Целью нарушителей было попасть в Талаковку, однако недалеко от своих позиций они попали на минное поле, установленное бойцами их подразделения. В результате подрыва автомобиля один боец погиб, ещё двое получили ранения. В официальную сводку штаба Объединённых сил информация о небоевых потерях 10-ой бригады не фигурировала.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"