На два месяца арестовали жителя Мариуполя, напавшего на мужчину с молотком

Жителю Мариуполя суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев в связи с подозрением в попытке умышленного убийства человека.

В пресс-центре Главного управления Национальной полиции Донецкой области сообщили, что из медучреждения к ним поступила информация о госпитализации мужчины 41 года с тяжёлыми травмами головы, нанесёнными неизвестным предметом. В ходе следственных действий было установлено, что двое местных жителей, проводивших совместно время в развлекательном заведении, поспорили. Один из них, мужчина 37 лет, в ходе драки совершил несколько ударов по голове оппонента, после чего скрылся с места действия.

Оперативники в течение нескольких часов провели поисковые мероприятия и путём опроса свидетеля установили личность нападавшего и его нахождение. После задержания мужчине объявили о подозрении  в совершении преступления в соответствии со статьёй 208 Уголовного кодекса Украины и доставили в следственный изолятор. 17 декабря суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде тюремного заключения в течение двух месяцев. В случае признания вины задержанного ему угрожает до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"