На пожарах в Луганской области погибли 4 местных жителя

Четыре человека погибли во время пожара в Луганской области, о чём проинформировали в Главном управлении государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

Так, среди погибших — жители посёлка Смоляниново, которые погибли во время попытки покинуть место стихийного бедствия. Трое из них попали в дорожно-транспортное происшествие, один человек погиб в огне. Кроме того, по словам главного врача Лисичанской станции скорой помощи Д. Киселёва, многие местные жители получили ожоги и отравление угарным газом. В больницу Новоайдарского района поступили пятнадцать детей и шесть взрослых, один и которых находится в тяжёлом состоянии с множественными термическими ожогами пламенем. В Новоайдарском районе также подготовили помещение для граждан, которых эвакуируют из зоны стихийного бедствия.

Как сообщалось ранее, возгорание сухой растительности и лесной подстилки произошло в районе кооператива «Волчья яма» и села Смоляниново. В администрации Луганской области сообщают, что в данном районе полностью уничтожены огнём 80 дачных домов и 30 жилых домов. Кроме того, возгорание сухостоя произошло и вблизи «Чистого озера» в Северодонецке. около села Боровское, Метёлкино.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"