Надувная мебель

Современная надувная мебель компактна, красива, легко разлаживается и стоит дешевле, нежели деревянные аналоги. Такие изделия практически невесомы, без труда моются и сушатся. Неоспоримым преимуществом надувной конструкции выступает ее небольшой размер в сложенном состоянии и большая площадь в разобранном виде. Например, когда приезжают гости, а спальных мест недостаточно, можно вынуть из антресоли надувной матрац, который быстро трансформируется в полноценное спальное место. Кроме того, надувную мебель в виде кресел и кроватей можно брать на пляж. Качественную надувную мебель производят из полиолефина, винила с разными добавками. Химчистка кресел Одинцово — это актуальная и востребованная услуга, чтобы узнать более детально и подробно переходите на сайт компании ucleaning.ru.

Данные материалы не боятся влаги, чистят их влажной губкой. Никаких дорогостоящих обивок на таких изделиях нет. Они не боятся пятен, поэтому химчистка не нужна. Если у вас другая мебель, не надувная, то химчистка ковров и мягкой мебели в вашей квартире, вам обязательно понадобятся.

Кроме того, в них не заводятся насекомые-паразиты, а если образуется налет плесени, его можно вытереть, но чтобы плесени не появлялось в будущем, нужно надувную мебель после мытья обязательно просушивать. Надувную мебель можно регулировать по степени твердости. Воздушная мебель также может обладать ортопедическим эффектом.

Минусом надувных предметов мебели является возможность их повреждения домашними животными, которые так и норовят отведать что-то новенькое. Чтобы собачки и кошечки не пытались полакомиться надувной мебелью, ее пропитывают веществами, отпугивающими хвостатых любимцев. Также такие изделия не любят морозы и холод, по этой причине их нельзя хранить в неотаплеваемых помещениях и оставлять зимовать прямо на улице.

Покупая различную надувную мебель, рекомендуется выбирать производителей, которые предоставляют долгосрочную гарантию. Следует также внимательно прочитать, инструкцию относительно того, какой вес это изделие может выдерживать.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"