Наполи — Днепр: ни вашим — ни нашим

Матч Наполи — Днепр закончился со счетом 1:1.

Конечно же, болельщики обеих команд разочарованы, ведь каждый мечтал о победе кумиров.

Но здраво взглянув на ситуация мы смело заявим, что Днепру повезло. Ведь единственный мяч был забит Селезневым всего за 15 мин до финального свистка.

Не произведи Маркевич замену, возможно ушли бы днепряне с поля с позорным счетом 1:0.

Но несмотря на всего два забитых мяча, игра была яркой и зрелищной, заставив зрителей понервничать.

Мирон Маркевич не стал проводить эксперименты с составом и на поле выставил проверенных в боях с  Аяксом и Брюгге игроков. Только в линии атаки на этот раз предпочтение было отдано  Калиничу.

Болельщики Наполи решили нагонять страху на украинскую команду, украсив трибуны громадными полотнами, на одном из которых красовался угрожающий лик Ганнибала Лектера, а на другом — список городов, где уже сыграла свои игры Лиги чемпионов команда Наполи.

В первом тайме Днепр с трудом удерживал оборону. Но на На 49-й минуте защитники украинской команды не уследили за юрким Игуаином, в результате чего Матосу пришлось выбивать мяч с ленточки ворот на угловой. Далее произошла подача Инсинье, и Давид Лопес в пряжке уверенно отправил мяч в сетку Днепра. Так был забит первый мяч.

И только в самом конце игры, перед финальным свистком Маркевич решил выпустить на поле Селезнева, который в течение нескольких секунд уже прострелом Федецкого отправил мяч в сетку.

Поздравляем — 1:1!

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"