«Нацкорпус» объявил о начале борьбы с действующей властью по всей стране

Лидер «Нацкорпуса» А. Билецкий на митинге заявил, что их организация начинает действовать по другой схеме и более решительно.

По словам Билецкого, месяц назад было опубликовано расследование, в котором обвинялось во многомиллионных  хищениях в оборонном секторе окружение действующего президента. За этот период подозреваемые находятся на свободе, как и не заблокированы их счета и имущество. При этом против самих представителей «Национального корпуса» развёрнуто масштабная кампания: от попыток очернить представителей организации до реальных задержаний в связи с уголовным производством.

По словам Билецкого, эта власть показала, что не только не намерена противостоять мародёрству на армии, но и далее развивать схему мародёрства ещё на пять лет. Поэтому лидер «Нацкорпуса» объявил о начале решительного противостояния с целью «похоронить» действующую власть. Для этого силовики «Нацкорпуса» будут ликвидировать незаконные агитсетки, изобличать фальсификации, которые оплачиваются за счёт обкрадывания армии.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"