Найдите надежного поставщика

Любое вновь построенное предприятие или домовладение требует установки электротехнического оборудования, необходимого для полноценного функционирования объекта. Это не только кабель и розетки, но и автоматические выключатели, а так же счетчики для учета потребленной электроэнергии. Особое внимание при покупке электротехнических устройств обращается на прибор учета электроэнергии. Современные электросчетчики – это довольно сложная техника, которая обеспечивает потребителям беспроблемное и эффективное пользование токоведущими сетями.

Так трехфазный электронный счетчик Меркурий 230 ART-00RN имеет удобный жидко – кристаллический дисплей, может работать как автономно, так и в составе АСКУЭ, рассчитан на четыре тарифа. Чтобы сразу был доступен тариф, действующий в конкретном регионе, следует за покупкой счетчика обращаться в специализированную фирму. К примеру, купить электросчетчик в екатеринбурге следует у компании «ЭлектроОМ», тогда в приборе учета будет заложен тариф для данного города.

Эту фирму знают практически все обыватели и бизнесмены Уральского федерального округа, поскольку она производит поставку электротехнических изделий с гарантией от производителей. Ее витрина содержит буквально все, начиная от устройств электропитания и модульного оборудования до розеток или выключателей. Тут же можно присмотреть инструмент для профессиональной работы или для ведения домашнего хозяйства: плоскогубцы, кусачки, паяльники, дальномеры, рулетки, мегаомметры, сварочное оборудование, перфораторы, отвертки.

Многие организации, занимающиеся водопроводно – канализационными работами при помощи ресурса om-ek.ru делают регулярные закупки инженерной сантехники, которая отличается достойным качеством, имеет длительные сроки эксплуатации и укомплектована всей документацией. Тем более что для постоянных клиентов фирма — поставщик может сделать отсрочку по платежам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"