Назначен глава новой патрульной службы Украины

Стало известно, что на должность главы новой силовой структуры, которую создает Киев, уже есть кандидатура. Возглавит новую для Украины патрульную полицию  Александр Фацевич. Об этом сообщил глава МВД привычным для него способом — через свою страницу ФБ.

Александр Фацевич, которому еще не исполнилось тридцати лет, уже имеет звание майора. Так высоко он был оценен за участие в боевых действиях на Донбассе.

За плечами у Александра — контрактная служба в ВСУ, а затем — преподавание военной подготовки в лицее. Поработав преподавателем Фацевич отправился на войну — как раз в то время разгорелся конфликт на востоке Украины.

В составе добровольческого батальона Свитязь, боец прошел Илловайск и Углегорск. В МВД решили, что этого достаточно, чтобы доверить новоиспеченному майору руководство новой службой. Аваков ФБ 12 06

 

Как сообщал ДонбассTimes, ранее Япония передала для патрульной службы Украины новенькие гибридные Тойоты.

 

Порошенко поблагодарил японского премьера и заявил, что «переданные Японией автомобили станут символом честной украинской полиции и Украино-японской дружбы. Благодарен за блестящую реализацию проекта»

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"