Не только театр начинается с вешалки

Каждый хотел бы жить в уютном доме (квартире). Но ведь для этого нужно прилагать усилия, не так ли? Собственно, большинство из тех, кто мечтает об уютном жилье, именно так и поступает. Но поддерживать уют ежедневно – это одно, но для начала его нужно попросту создать. И основы этого закладываются еще на стадии ремонта (либо постройки) дома и покупке мебели для него. Причем мебель играет роль не менее важную, чем общий дизайн дома.

Многие считают, что красивую мебель нужно поставить в комнатах, а на кухню и на прихожую особенно тратиться не стоит. Особенно на прихожую, потому что она – нежилое помещение. Но на самом деле, это неверный подход. Мебель в прихожей тоже вполне может поместиться, причем и называется она точно так же. Например, www.xme.ru/catalog/19/12154.php. Под этим названием подразумевается, по большому счету, шкаф, в котором есть закрытые и открытые отделения и зеркало. Для чего шкаф в прихожей? Чтобы вешать в него верхнюю одежду, прятать обувь и ставить сумки.

И вот теперь представим, что вы такую мебель не купили. То есть у вас в гостиной и в спальнях стоит красивая мебель и царит идеальный порядок. Но туда гости попадают, минуя прихожую, где обувь громоздится на неудобных полках, где сумки стоят под ногами, а верхняя одежда висит на старой вешалке прямо на стене. Красиво? Не очень.

Да и не в гостях дело. Они приходят к вам не так и часто, а вот вы ходите мимо такого «пейзажа» каждый день. И, если вам хочется уюта в доме, то такое зрелище в прихожей вряд ли вас вдохновит. Уж лучше купить мебель и начать свой уют именно с прихожей. Помните «крылатую фразу» о том, что театр начинается с вешалки? Так а чем жилой дом (квартира) хуже театра? Совершенно точно, что ничем. Потому и повторимся (в качестве вывода): начинать работать над уютом своего жилья нужно с прихожей, а не со спален и гостиных.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"