Не успели стать чемпионами, как уже наказаны!

Титул чемпиона Украины, не спасает от ответственности за действия Ультрас. Прямо в то время, как забивали последние пенальти, фанаты Динамо уже успели заполнить стадионные дорожки. А как только прозвучал победный для Киевлян свисток, тут же рванули на поле, где еще находились игроки, судьи и т.д.

Вице-президент ФФУ, на действия фанатов уже сегодня отреагировал, пообещав как следует наказать Динамо. Сам Игорь Кочетов считает их действия настоящим позором, а также журит правоохранительные органы, которые должны были не допустить подобного во время финального матча.

Чтобы подобного в будущем избежать, к следующему сезону пообещали построить специальные заградительные сетки и металлические решетки. Спроектированы они будут таким образом, что фанаты не смогут проскочить ни через верх, ни через низ. Также Кочетов напомнил украинским клубам и их фанатам, что с таким поведением, не стоит рассчитывать на радостные приемы в Европе на важных матчах, а также, что кто-то пожелает играть на наших стадионах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"