Недвижимость в Доминикане

Недвижимость в Доминикане, как лотерея — миллион выиграешь или два, а все равно приятно! Это мы о том, что вот совсем пролететь с недвижимостью в Доминикане, арендуете вы ее или покупаете, не получится. Коммерческую недвижимость заказывайте на https://radugaivanovo.ru/predlozhenija/kommercheskaya-nedvizhimost/. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. И уж коли вкладывать деньги, то хочется не просто удачно, а феерично! Если хотите, чтобы именно такой эффект произвела приобретенная или арендованная недвижимость в Доминикане, отзывы станут первейшим вашим помощником! Именно отзывы «бывалых» арендаторов и покупателей помогли и мне когда-то выбрать именно ту недвижимость, которая идеально подходила по всем параметрам. Как говорится «ходить лучше проторенными тропками», то есть, учиться на чужих ошибках и учитывать опыт этих самых ошибавшихся.

«Не ходи туда, там волки»

Образно говоря, именно такое мнение у меня было о внутренних районах страны. То есть, издалека казалось, что только прибережные районы Доминиканы могут похвастаться обжитыми просторами, богатой инфраструктурой и другими прелестями цивилизованной жизни. Именно там и я собиралась приобретать недвижимость в Доминикане. Отзывы, правда, свидетельствовали, что прибрежный рай мне будет нравиться ровно месяц, а дальше постепенный праздник отпуска надоест до синих чертиков, не поверила! Зря, оказалось, что и вправду, после трех недель беспросветного праздника захотелось тишины и умиротворения, которое может подарить только горная недвижимость в Доминикане! Отзывы и тут не соврали, горы и жизнь в горах – прекраснейшее событие в моей доминиканской сказке!

Получаем первый вывод

Мнение обывателей, читавших о Доминикане только на страничках не самых умных глянцевых изданий, сводилось к следующему: «не ходи туда, там волки», а на практике оказалось, что именно там, «где волки», и живется лучше всего!

Добрые люди подскажут

Действительно, подскажут и посоветуют! Сказано это совсем без свойственного нам, славянам, сарказма! Второе обращение к мнению масс произошло, когда, покурортничав на славу, мы решили приобрести собствнную недвижимость в Доминикане. Отзывы упорно советовали нам новые, еще почти необжитые поселки и коттеджные комплексы, горький отечественный опыт подсказывал, что все недостроенное и необжитое таким же и остается еще как минимум 20-30 лет.

И знаете что?

Опять-таки отзывы «бывалых» оказались гораздо правдивее собственных, неподкрепленных опытом ощущений. Недвижимость в только развивающихся поселках и коттеджных комплексах была гораздо дешевле той, что давно ютилась в тени пальм, зато за несколько лет существенно взлетела в цене. И, приобретая особнячок за несколько тысяч долларов, через два года мы получили «дом на миллион» в живописном уголке с прекрасными соседями.

Кстати, добрые люди нас отговорили от приобретения поистине шикарной квартиры в новомодном комплексе у пляжа, рассказав о том, что соленый воздух и бриз хороши только на пляже, а в быту они портят все электроприборы, оставляют весьма неприятный налет на белых занавесках и скатертях.

Скрипя душой, от предложения мы все же отказались, и знаете что?

Теперь щедро делимся прелестями жизни в горах со всеми желающими, заодно напоминая, что дом на берегу моря хорош только для романтических рандеву и отпуска, а никак не для постоянной жизни.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"