Неизвестные разрисовали социальный автобус на КПВВ «Станица Луганская»

Неизвестные вандалы разрисовали социальный автобус, совершающий перевозки пассажиров на участке разведения №1 «Станица Луганская», о чём сообщили в пресс-центре штаба Объединённых сил.

В частности, на сайте ООС говорится, что после осуществления разведения сил и срдств, местные власти запустили бесплатный автобус «Неоплан» на промежутке между контрольно-пропускным пунктом со стороны Украины и разрушенным мостом. Для людей с ограничениями подвижности и просто для пожилых людей запуск автобуса стал удобным сервисом.

19 июля во второй половине дня водитель автотранспорта обнаружил, что панель багажного отсека расписана слоганами антиукраинской направленности, а в самом салоне разбросаны листовки соответствующего содержания. Работники автопарка оперативно ликвидировали повреждения, и уже утром 20 июля социальный автобус вышел на рейс. В штабе ООС обращают внимание, что в своём большинстве автобусом пользуются именно жители ЛНР, выезжая на территорию Украины за товарами или пенсиями, а также к родственникам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"