Немного интересных фактов из истории бренда LV

История нам рассказывает, что после смерти создателя марки LV его дело перешло к сыну – Жоржу Виттону, который представил бренд в Америке, на выставке в Чикаго. Уже через несколько лет было разработано уникальное полотно со всем известными монограммами, которое так полюбилось всем знатокам мира моды. Все подробности расскажем в материале нашей статьи. А если в вашей жизни случилась история, требующая разбирательства, деликатный подход к ее разрешению обеспечат специалисты детективного агентства, о котором можно узнать, проследовав по ссылке 0202.kz.

Еще до начала Первой мировой войны были открыты бутики в Вашингтоне, в Нью-Йорке, в Бомбее, в Александрии, в Буенос-Айресе. В 1936 году дело перешло сыну Жоржа – Гастону Луи Виттону, который немного изменил монограмму, чтобы упростить ее нанесение на изделия небольшого размера. Основные направления деятельности Французского бренда Louis Vuitton. Как всем известно, Дом моды Louis Vuitton изготовляет самые красивые и оригинальные дорожные, повседневные и женские вечерние сумки.

Модный знак – монограмма, которая украшает изделия бренда, полюбилась всем и стала отличительной чертой торгового знака. Кроме сумок марка «Louis Vuitton» известна и брендовой мужской и женской одеждой. Деятельность Дома моды «Louis Vuitton» представляет компания «LVM» — «Louis Vuitton Malletier». До 1998 году производитель был известен только благодаря коллекциям сумок. Но когда в копании появился новый художественный директор, Марк Джейкобс, который основал отделы платьев, аксессуаров, обуви и ювелирных изделий все изменилось. Луи Виттон стал известным модным брендом, который подарил миру невероятно стильные и изысканные коллекции обуви и одежды. Сегодня Louis Vuitton представлен в более чем пятидесяти странах.

Дом моды Louis Vuitton имеет свою собственную мастерскую, которая расположена в департаменте О-де-Сен в Аньере. Именно здесь начинается история каждого изделия и модели. Основные направления деятельности компании – это изготовление модной одежды, обуви, аксессуаров и, конечно же, женских, дорожных и мужских сумок Луи Виттон. Для изготовления багажных и вечерних моделей используется только отборный материал, высококачественный и надежный. Кожа, замша и ткани – все, о чем можно только мечтать. Брендовой расцветкой считается ткань в бежево-красную полоску и монограммные модели. Не остается Keb Dbnnjy и вне спортивного мира – финансирование некоторых проектов и мероприятий доказывает, что марка за здоровый способ жизни и естественную красоту.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"