Нестареющая японская женщина-кукла – Мивако Союми

В последние десятилетия кукольный образ во всем мире культивировался настолько, что многие девочки-подростки непременно хотят быть похожими на пресловутую игрушку «Барби». А с возрастанием популярности социальных сетей,  начали появляться свои, совершенно новые герои, соревнующиеся между собой в том, кто из них больше похож на куклу или же на персонажей аниме-сериалов. Стоит вспомнить хотя бы, прославившуюся на весь мир «одесскую Барби» Валерию Лукьянову. И таких примеров можно привести десятки.

Мивако Союми – женщина-кукла

Японка Мивако Союми – женщина-кукла

В своем стремлении походить на кукол или героинь популярных мультфильмов девочки не только прибегают к помощи декоративной косметики и умелому нанесению грима, иногда они готовы даже лечь под скальпель хирурга, чтобы добиться желаемого эффекта. Правда, в итоге, результат, зачастую, не соответствует ожиданиям, но этого точно не скажешь о японской женщине-кукле по имени Мивако Союми.

Мивако Союми – женщина-кукла

Мивако в нынешнем году отпразднует свой 30-ти летний юбилей, она настоящая звезда соцсетей и довольно популярна, как в своей родной Японии, так и за её пределами, но больше всего у неё поклонников, все же, в странах Азии. Она прославилась на просторах Интернета своими миловидными кукольными образами и эффектными фотосессиями.

Мивако Союми – женщина-кукла

Начнем с того, что едва ли кто-то даст этой миниатюрной жительнице Токио её настоящий возраст, ведь она, в преддверии 30-ти летнего юбилея выглядит, словно маленькая девочка. Рост Союми составляет всего 159 сантиметров, а чертами своего лица она действительно напоминает ребенка. В своих многочисленных фотосессиях Мивако просто обожает обыгрывать кукольные образы, используя соответствующий макияж, одежду и аксессуары. Вот только делает она это весьма своеобразно.


Мивако Союми – женщина-кукла

Довольно сложно однозначно сказать, прибегала ли Союми к каким-либо пластическим операция, чтобы достичь такого невероятного эффекта, или дело в генетике и в умелом использовании грима, только вот многие считают, что японка немного переборщила со своей «кукольностью». И действительно, некоторые фотографии девушки выглядят несколько странно и даже мистически: у Мивако фарфоровое белое лицо, огромные темные глаза, а позы её тела порой выглядят так, словно это кукла, которой кто-то поиграл и поставил на полку.. смотрится несколько пугающе.

Мивако Союми – женщина-кукла

Саму себя девушка позиционирует, как фотомодель, правда направление она выбрала весьма специфическое. Японка ведет здоровый образ жизни и активно пропагандирует его в сети, занимается настольным теннисом, а также она признается, что её любимым хобби является коллекционирование заколок и прочих аксессуаров для волос.

Мивако Союми – женщина-кукла

Кроме того, Союми обладает неплохими вокальными данными и пытается развивать свою карьеру исполнительницы, однако пока у неё не очень это получается, потому как основной упор она, все же, сделала на фотосессии и создание необычных образов. Девушка уверена, что её специфические внешние данные, кукольно-детские черты лица и умение преображаться помогут ей проложить дорогу в яркий мир шоу-бизнеса и прославиться на весь мир.

Мивако Союми – женщина-кукла

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"