НМ ЛНР: 2 марта при обстреле гражданского автомобиля один человек погиб, один получил ранение

2 марта в результате прямого попадания противотанковой ракеты в гражданский автомобиль около населённого пункта Сокольники один человек погиб, ещё один получил ранение.

Как проинформировал руководитель силового ведомства Луганской народной республики Я. Лещенко, обстрел был произведён из противотанкового ракетного комплекса силовиками 130-го разведывательного батальона, которые находятся в подчинении командования оперативно-тактической группы «Север».

Отмечается, что гражданский автомобиль «УАЗ» двигался по дороге в окрестностях населённого пункта Сокольники, когда в него целенаправленно выстрелили противотанковой управляемой ракетой. Находившийся в автомобиле мужчина от полученных ранений скончался на месте, второй был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Накануне было совершено три обстрела в направлении населённых пунктов республики. По сообщению Представительства ЛНР в Совместном центре контроля и координации, миномётный огонь вёлся в направлении посёлков Славянсоербск, Донецкий и Логвиново. Кроме того, применялись противотанковые и автоматические станковые гранатомёты. Информация о разрушениях и пострадавших уточнятся.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"