НОТУ: стоимость проведения дебатов на НСК «Олимпийский» составит порядка $1 млн

Стоимость проведения дебатов на стадионе «Олимпийский» может составить около одного миллиона долларов США, о чём заявил глава Общественного вещателя З. Аласания, опираясь на предварительные данные.

По его словам, сейчас ведутся подсчёты стоимости установки сцены, освещения, организации охранных мероприятий, а также других аспектов, в том числе и распространения билетов. В администрации НСК «Олимпийского» заявили, что готовы рассмотреть проведение дебатов на их территории с условием предварительной заявки не менее, чем за двое суток.

В. Зеленский согласился принять участие в дебатах на условиях присутствия как можно большего количества людей, поэтому и выбрал для этого стадион. Также среди требований к действующему президенту было прохождение медэкспертизы, что было выполнено кандидатами 5 апреля утром. П. Порошенко согласился на проведение дебатов на стадионе, при этом предложив провести их в три этапа, каждый из которых раскроет видение кандидата на определённую сферу деятельности президента: оборонную, внешнеполитическую и по вопросу конституционных прав и свобод граждан.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"