Новости крупных автоконцернов

  • Cayenne Platinum Edition

Сотрудники компании Porsche представили специальный вариант автомобиля Cayenne с приставкой Platinum Edition. От стандартного модельного ряда он отличается благодаря особому оформлению в экстерьере и расширенному набору базовых компонентов. Внешность спецверсии легко узнается из-за вставок серебристо-платиновой раскраски в радиаторной решетке и воздухозаборнике, на корпусе каждого бокового зеркала и на заднем спойлере. Для машины будут предлагать шесть вариантов цветовой окраски кузова, базовым из которых будет серебристый «металлик».

Кроме того, будет доступна черная и белая раскраска. Список стандартной комплектации такого автомобиля состоит из переднего и заднего парктроника, биксеноновых фар головного света, мультимедийной системы, 11 динамиков и семидюймового экрана, 19-дюймовых легкосплавных колесных дисков и зеркала заднего вида, имеющего функцию моментального затемнения, тонированных задних стекол. Также непременно стоит взглянуть на модельный ряд Hyundai, в котором представлен огромный ассортимент хороших машин.

Салон оснащен черно-бежевыми креслами с частичными кожаными вставками, спортивным рулевым колесом, особыми ковриками и накладками на пороги с надписью «Platinum Edition». Новинку будут предлагать с 3,6-литровой бензиновой установкой мощностью 300 лошадей, а также с 245-сильным дизельным устройством 3.0. Другие подробности узнавайте из нашей статьи. Также берите на заметку, что аренда и покупка недвижимости доступна для вас на сайте https://realestate-rent.com.

  • Saab представил свой прототип электромобиля

О планах на серийное производство речь пока не идет. Представленный в Париже концепт Saab 9-3 ePower по своей сути является испытательным полигоном компании перед возможными будущими электрокарами марки. Даже несмотря на использование уже готовой платформы, производство будет ограничено всего 70 экземплярами, каждый из которых направят на обширную тестовую программу во всех возможных дорожных и климатических условиях. Пока не ясно, оставят ли шведы все авто себе или как другие производители предложат их во временное пользование доверенным покупателям. Технически модель в основном повторяет универсал Saab 9-3, естественно, за исключением силового привода.

Под капотом теперь разместился 181-сильный электромотор, питаемый литий-ионными батареями, упрятанными под полом салона. Кстати, с учетом местного климата техника должна работать без проблем при температуре воздуха за бортом до -30°С. Разгон до сотни занимает приемлемые 8,5 секунды, равно как и максимальная скорость в 150 км/ч в большинстве случаев удовлетворят запросы возможных владельцев. Шведы решили поднять величину пробега на одной «заправке» несколько выше общепринятого уровня. Эксперты подозревают, что это еще один дополнительный бонус, полученный в следствии подготовки авто для эксплуатации в достаточно суровых условиях североевропейского климата. Время зарядки от обычной евророзетки — около 6 часов.

Содействие в подборе финансовых услуг.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"