Новостройки в Москве: как купить квартиру

Учитывая достаточно высокую стоимость квадратного метра жилой недвижимости, далеко не каждый представитель современного общества может себе позволить удовольствие стать владельцем собственной квартиры в новом доме. Но, участие в разного рода государственных программах, а также помощь близких людей, помогает собрать нужный объем средств для положительного решения этого вопроса. И вот тут предельно важен грамотный и комплексный подход к выбору, потому как ассортимент предлагаемой недвижимости в новостройках сегодня заслуживает исключительно положительной оценки.

При посещении специализированного сайта https://etagimsk.ru/zastr/ есть возможность предметно познакомиться с новостройками в Москве. Речь идет о достаточно широкой специализированной базе недвижимости, которая регулярно обновляется. Внимательный подход к постоянному мониторингу актуальности предложений помогает предлагать заинтересованным пользователям только реальные варианты, с которыми, при необходимости, можно познакомиться лично.

Отдельного внимания заслуживает содержательность описания каждого предложения. В нем детально описаны все особенности недвижимости с обязательным указанием площади и состояния на данный момент. Также, не стоит забывать об описании инфраструктуры.

Как выбрать недвижимость

Выбирая квартиру в новостройке, эксперты рекомендуют обратить внимание на следующие моменты:

  1. Площадь. Важно учесть, как общий параметр, так и размер жилых помещений.
  2. Планировка. Покупка квартиры со свободной планировкой позволяет разграничить пространство по своему усмотрению. Но, не стоит забывать, что в данном контексте речь идет о дополнительных расходах.
  3. Подвод коммуникаций. В идеале, если в наличии не только точка ввода, но и прокладка коммуникаций по квартире.

Выбор застройщика

В данном отношении предельно важно ориентироваться на проверенные компании. Да и потом, стоит обратить внимание на гарантии в случае форс-мажорных ситуаций или изменения конъюнктуры рынка. Они обязательно должны быть прописаны в договоре.

Оформление сделки

Без помощи профессионального нотариуса не обойтись. Действенный совет: покупатель имеет право выбирать юриста, и этим правом стоит воспользоваться. В том случае, если представитель компании-продавца активно настаивает на работе с их корпоративным нотариусом, есть резон отказаться от сделки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"