Новый стиль – выбираем дверь по вкусу

    Входная дверь, по сути, является лицом любого помещения, ведь это первое что видят посетители или гости. При этом на такую дверь возложена и не малая ответственность ведь от нее напрямую зависит сохранность домашних ценностей и безопасность от возможных посягательств на них. По этой причине выбирать входную дверь, нужно не только руководствуясь ее эстетическими качествами, но и с оглядкой на практичность и защищенность. Компания «Новый стиль» предлагает перейти в свой интернет-магазин http://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatnye_dveri/ukraina/novyy_stil/ и ознакомится с лучшими образцами дверей ,которые только можно найти на отечественном рынке.

    Что предлагает «Новый стиль»?

    Основным направлением в работе компании остаются именно двери, как межкомнатные, так и входные. При этом на сайте компании можно заказать любые двери с самыми разными характеристиками и габаритами. «Новый стиль» работает напрямую с большинством фабрик по схеме «изготовитель-магазин», в таком подходе отсутствуют разного рода посредники, а доставки готовой продукции осуществляются собственными силами ,что значительно снижает конечную стоимость двери и избавляет товар от лишних наценок. Вся представленная в магазине продукция является товаром высшего класса и наравне конкурирует с европейскими аналогами. А дополняет картину превосходный выбор цветовых гамм и интерьерных решений всех предлагаемых дверей.

    Услуги по монтажу

    Мало просто приобрести качественную дверь – ее еще нужно правильно установить, ведь даже самая надежная входная дверь не будет выполнять своих защитных функций, если ее монтировали кустарным способом без соблюдения нужных технических процессов. Так опытные мастера «Новый стиль» готовы произвести установку двери любой сложности, начиная от бронированных входных решений и заканчивая межкомнатными и балконными дверями. При этом на все выполненные работы дается соответствующая гарантия качества сроком в один год.

    К тому же мастера компании готовы выполнить любые прихоти клиента по декоративному оформлению двери и ее механической части. Речь идет об установке самых сложных замков и ручек, а так же о возможности декорирования путем вставок в деревянный каркас стекла или других элементов оформления. Для сотрудников «Новый стиль» нет невозможного, а их мастерство и профессионализм не знают границ.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"