Новый Land Cruiser

Итак, что имеет японский новобранец? Во-первых, он увеличился в размерах. Не сильно, правда, в длину на 60 мм, в ширину – на 30. Визуально это практически незаметно. Внешность тоже он получил новую, выштамповки уступили место мускулистым обводам кузова, появились новые блоки фар, а задняя дверь и вовсе получила отличное решение. Она разделена на две половины, но не на правую и левую, а на верхнюю и нижнюю. Несколько иными стали и багажные полозья на крыше. Если у вас не работает спидометр ауди 100, то обращайтесь на сайт https://xn--80ajaazrtgj1d.xn--90ais.

Помимо прочего они теперь обладают увеличенным коэффициентом несущей способности, что позволит размещать на багажной решетке больше груза. Что же касается внешнего облика автомобиля в целом, то он по-прежнему… Добротный, спокойный, мужественный и не вызывающий излишних эмоций. Зато все остальное – конструктивные и технические решения, электронные инновации и внутреннее убранство салона весьма порадовали.

Начнем с того, что новый Land Cruiser создали на новой платформе с несущей рамой. Последняя в свою очередь имеет трехступенчатую сминаемую структуру передка. Что же касается подвески, то она стала независимой, спереди торсионы уступили место пружинам и двухрычажной конструкции, а сзади все осталось как прежде – неразрезной мост и 4 рычага. Из электронных помощников к полному приводу типа Full time 4WD добавились такие системы как Crawl Control, KDSS и Multi-terrain ABS. Crawl Control – это система помощи при езде по бездорожью.

Она регулирует мощность двигателя и давление в тормозной системе для поддержания очень низкой скорости движения (менее 5 км/ч) без пробуксовки и блокировки колес, что в свою очередь обеспечивает курсовую устойчивость автомобилю на самых сложных участках дороги. KDSS – система кинетической стабилизации подвески, которая в зависимости от типа дорожного покрытия автоматически изменяет поведение передних и задних стабилизаторов поперечной устойчивости, что не только улучшает ходовые характеристики, но и снижает крены кузова, а также повышает уровень комфорта.

И, наконец, Multi-terrain ABS. Компьютер данной системы анализирует такие показатели как мощность двигателя, скорость вращения колес автомобиля и ускорение, в результате чего определяет тип дорожного покрытия, по которому движется автомобиль, и выставляет для системы оптимально допустимую степень пробуксовки колес, то есть активирует соответствующий режим торможения. Что же касается интерьера, то своим будущим хозяевам Land Cruiser теперь предлагает четырехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, аудиосистему Hi-Fi с 9 динамиками и CD-чейнджером на 6 дисков, а также 10 подушек безопасности, включая шторки для всех трех рядов сидений.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"