Нужны ли для авто присадки

Качество работы автомобиля снижается по разным причинам, поэтому ваше средство передвижения нуждается в особом уходе и бережном отношении. Однако, как правило, и это помогает не надолго, так как качество бензина, которое заливается в бак, оставляет желать лучшего. И это происходит вовсе не из-за того, что пользователь машины экономит свои денежные средства, хотя как вариант и это тоже, а в первую очередь из-за недобросовестных поставщиков топлива. А проконтролировать данное положение дел практически невозможно. Но не стоит отчаиваться и заранее «хоронить» свое авто, выход есть. Достаточно покупать присадки в бензин, которые избавляют автовладельцев от множества проблем, в том числе таких:

  • плохая работа выхлопной системы и двигателя,
  • засорение форсунков, фильтров, системы впрыска,
  • поломка других агрегатов и узлов.

Кроме того, даже известные марки бензина, содержащие комплекс присадок, которые должны очищать топливную систему авто, выхлопные системы и системы двигателя не справляются со своей задачей. Доказано независимой экспертизой. Поэтому доверять людям это утверждающее, вовсе не стоит. Читайте подробности в материале нашей статьи. А чтобы узнать про мобильные Мини Азс, переходите на сайт pro-azs.ru.

Среди множества существующих присадок, можно выделить популярные и зарекомендовавшие себя только с лучшей стороны присадки торговой марки Liqui Moly. Так, Liqui Moly mtx Vergaser Reiniger – присадка для очистки карбюратора, объемом 300 миллилитров, удаляет нагар на клапанах, на камере сгорания и на свечах, заботится о чистоте двигателя. Кроме того, благодаря наличию такой присадки владелец автомобиля сможет значительно экономить на топливе, так как присадка занимается снижение его расхода и уменьшает количество вредных веществ в выхлопных газах.

Возможно совмещение с турбонаддувом и катализатором. Также присадка данного типа является защитой топливного бака от коррозии, если автомобиль длительное время не используется и простаивает, и от замерзания карбюратора. Действует на 2 тысячи километров. На 70 литров топлива можно добавлять 300 миллилитров присадки.

Все эти показания непосредственно проверены и доказаны ведущими институтами Германии по топливу. А это немаловажный аспект или же точнее сказать, очень даже весомый повод задуматься о покупке присадок именно этой компании. В любом случае, присадки – это «мастхэв» любого автомобилиста, если он действительно ценит средство своего передвижения и свое драгоценное время, и не хочет тратить деньги и нервы на дорогостоящие ремонты. Удачного выбора, безопасных дорог!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"