Об экспертизе мотоцикла после ДТП

    Оценить ущерб, нанесённый мотоциклу при ДТП несколько сложнее, чем провести независимую экспертизу попавшего в аварию автомобиля. Ключевые сложности в этом случае связаны с тем, что мотоциклы при аварии получают на порядок более сложные и тяжёлые повреждения, в отличие от автомобилей. Даже при незначительном ДТП «байк» переворачивается на бок, в результате чего существенные повреждения получают элементы пластикового обвеса его передней вилки, глушители, подножки, указатели поворота, а также фары головного цвета.

    Таким образом, http://adjustergroup.ru требует серьёзного и основательного подхода. По этой причине, проводить его рекомендуется исключительно в специализированном техническом центре, к примеру, в ООО «АДЖАСТЕР ГРУП». Только, обратившись за помощью к специалистам, появится возможность демонтировать все пластиковые элементы обвеса, которые оказались повреждёнными при аварии и убедить в том, что внутренние узлы и агрегаты «железного коня» находятся в полном порядке.

    Как определяются скрытые дефекты мотоцикла?

    В рамках проводимой независимой экспертизы «байка», попавшего в дорожно-транспортное происшествие, специалисты, как правило, используют специальное оборудование. Только с его помощью есть возможность определить наличие скрытых повреждений деталей, относящихся к рулевому управлению мотоцикла. Следует отметить, что большинство элементов оперения мотоцикла, выполненных из пластика ремонту и окраске, как правило, не подлежат. Следовательно, даже при появлении глубоких задиров и царапин владельцу «байка» придётся заменить данные элементы.

    Довольно часто дефекты, образуемые на амортизаторах, тормозных дисках, перьях вилок и некоторых других деталей «железного коня», которые оказывают непосредственное влияние на безопасность движения, невозможно заметить «невооружённым глазом». Таким образом, для определения дефектов подобного типа специалисты прибегают к использованию специального диагностического и мерительного оборудования. Но перед этим, повреждённый узел аккуратным образом снимается с мотоцикла, после чего подвергается частичной разборке. В целом проведение независимой экспертизы может помочь вам определить ущерб, который был нанесён вашему мотоциклу с максимально возможной точностью.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"