Об интернет-страницах, закрытых на ремонт

Когда окончательно готовы одна или несколько страниц сайта, самое время задуматься над остальными документами. Я предлагаю пойти по следующему пути по следующему пути: создайте несколько одинаковых файлов с разными именами по числу разделов страницы своего сайта. Для этого можно смело взять первый попавшийся из уже завершенных документов и «вычистить» из него все содержимое, кроме общего для всего сайта оформления и меню. На место будущего текста поместите надпись на картинку «страница в стадии разработки». Можно, не долго думая, и в Инетернете это все разместить. Я слышал мнение, что так нельзя делать ни в коем случае, поскольку: посетители этой странички будут недовольны; поисковые ситсемы неправильно проиндексируют страницу; это не солидно; Предлагаем здесь https://специалисту.рф/courses/testirovshik/ записаться на курсы веб-разработки.

Последний пункт перечисления повторяются по несколько раз, так что список претензий начинает стремиться к бесконечности, причем разнообразие формулировок может оказаться весьма занятным. Кстати, вот пример такой закрытой на ремонт страницы: татуировки в Калининграде — сайт еще на стадии разработки, а на самом домене висит заглушка. Что мы сможем возразить этому водопаду упреков? Во-первых, добавляя новые страницы (контент) к сайту, мы будем активно щелкать по разным ссылкам между документами и найдем некоторые ошибки. Одиннадцать страниц, ссылающихся друг на друга, имеют минимум 121 (11 в квадрате) перекрестную ссылку. Если переходы на еще не готовые разделы будут закрыты, то фактически нам придется проверять всю систему навигации после завершения работы над каждым из очередных документов. Совмещаем тестирование с разработкой. Во-вторых, подобная вывеска — это своеобразная декларация о решимости опубликовать что-то на этой странице. Наличие таких»белых пятен»на сайте — стимул для скорейшего из заполнения.

В-третьих, поисковики доберутся до этой страницы не через пару минут после ее размещения в сети Интернет, а гораздо позже. Тем более при отсутствии специальной регистрации в них «полуфабриката». Но узнать, как поведут себя ваши документы в обстановке, приближенной к боевой, всегда интересно. Наконец, последенее, иногда встречаются страницы на сайтах, на которых картинка «закрыто на ремонт» значительно интереснее всего остального содержимого. Оригинальность такой «заглушки» тоже может кто-то отметить.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"