Обмен Яндекс.Деньги на Payeer

Яндекс.Деньги − это электронная система интернет платежей для совершения финансовых операций в Рунете. Основанная в 2002 году, она стремительно начала набирать популярность и уже к 2014 стала одной из самых используемых виртуальных структур. Сервис адаптирован к использованию на платформах IOS, Windows Phone и Android. Расчетная валюта для оплаты − российский рубль.

Использование сервиса «Яндекс.Деньги»

Чтобы пользоваться виртуальным кошельком, нужно завести аккаунт на Яндекс.ру, в личном кабинете перейти в раздел «Деньги», заполнить форму регистрации и получить индивидуальный код платежей.

Пополнение личного счета можно проводить несколькими способами:

  • перевод с карты банка-партнера;
  • системы интернет-банкинга;
  • платежный терминал;
  • зачисление через банкомат.

Как правило, все методы, кроме банковских переводов, подразумевают мгновенное зачисление денег на личный счет клиента. Если услуга выполняется банковской системой, пополнение может затянуться на срок от трех до семи дней. Для безопасности использования личный кошелек защищен в SSL-режиме. Когда совершается покупка, для перевода средств нужно ввести индивидуальный пароль, таким образом подтверждая права на собственность. Добавлена функция информирования через СМС.

Платежная система Payeer используется для международных переводов без комиссии. Операции проводятся мгновенно, без задержки, как, например, при банковских переводах. Ограничения на сумму начисления или вывода денег отсутствуют. Payeer сотрудничает с огромным количеством финансовых систем, поэтому получить наличные с кошелька не составит труда. Все манипуляции можно мониторить через систему интернет круглосуточно и независимо от места расположения клиента. Яндекс.Деньги можно пересылать на подобные софты благодаря обменникам в Рунете, которые пересчитывают деньги с изъятием комиссии за услуги.

Мониторинг интернет-банкинга для выбора оптимальной системы обмена средств

Несмотря на то, что выбор системы для конвертирования виртуальных денег Яндекс.Деньги на Payeer очень большой, процедура доставляет много трудностей. Главные аспекты, которые нельзя игнорировать:

  • легальность;
  • взыскание комиссии;
  • время обработки предложения;
  • опыт работы с клиентами.

Комиссия для всех софтов разная, и невозможно отследить все предложения самостоятельно. Самые выгодные предложения можно упустить из-за большого количества сайтов-конкурентов с завышенными требованиями оплаты услуг.

Нередко сервисы по обмену валюты подделывают, создавая запутанную систему перевода платежа, во время которой сумма просто исчезает. Мошенники переводят деньги несколько раз через свои счета. Доказать, что подобные манипуляции привели к потере денег и человека ограбили, очень сложно.

Поэтому для безопасности использования подобной системы были созданы специальные сервисы для отслеживания самых удачных интернет-ресурсов, чтобы делать подбор надежных курсов, сравнивать суммы комиссий и оценивать работу. Информация поступает на сайт с внешних источников, постоянно обновляется или изменяется. Здесь располагается поле с самыми надежными обменниками, которые расположены в порядке убывания. Быстро посчитать размер отконвертированной суммы можно на калькуляторе. Для каждой манипуляции на сайте отображается статистика в режиме 24-х часов. Для того чтобы перейти на страницу выбранного обменника, нужно просто кликнуть на названии в левом поле.

Чтобы ознакомиться с преимуществами использования сайтов для поиска удобного пункта обмена, достаточно кликнуть по ссылке bestchange.ru/yandex-money-to-payeer-rub.html.

Благодаря регистрации резерва сервиса клиент всегда будет знать, есть ли в наличии Пейер рубли, можно ли обратиться к услугам интернет-ресурса. Перечень состоит из проверенных, легальных софтов, которые не первый год используются клиентами. При этом вы всегда можете воспользоваться поддержкой специалистов, обратившись к ним любым удобным способом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"