Обновленная Chevrolet Niva станет дороже

Chevrolet Niva – это средний вариант между легковой машиной и тяжелым внедорожником. У внедорожника Chevrolet Niva 2019 модельного года новые опции — штатная мультимедийная система и камера заднего вида. Для Chevrolet Niva запланирован рестайлинг, который будет включать новые бамперы, передние крылья, капот, светотехнику и приборную панель. Это будет совершенно новый элемент из литого пластика, с дизайном. На сайте www.knigaporemontu.ru представлено руководство по эксплуатации автомобиля Шевроле Нива, которое можно найти тут https://www.knigaporemontu.ru/chevrolet/niva/rukovodstvo-ekspluatacii-chevrolet-niva-2002.html.

Повышение будет введено с первого января. Все пять комплектаций автомобиля станут дороже на десять тысяч рублей. Представители сообщают, что это связано с подорожанием комплектующих и воздействием других внешних факторов. В России внедорожник продается в комплектации с полным приводом, 80-сильным двигателем, ручной пятискоростной коробкой передач. В базовом оснащении Chevrolet Niva комплектуется усилителем рулевого управления, приводом и обогревом боковых зеркал, центральным замком, электрическими стеклоподъемниками для передних дверей.

Стоимость базовой комплектации составляет 459 тысяч рублей. Топовая комплектация Chevrolet Niva стоит 557 тысяч рублей. Обновленный внедорожник получит новый 1. 8-литровый двигатель. Его предоставит компания Пежо. Мощность двигателя составит 135 лошадок. Впрочем, данные еще не точные – по некоторым сведениям отдача составляет 125 лошадок. Шевроле Нива обзаведется передним приводом и автоматической трансмиссией. Своих обновлений дождались и автомобили газ, что не может не повысить интерес к этим авто. Вы уже можете узнать цены на модели газ.

Презентация нового поколения Chevrolet Niva пройдет на автосалоне в Москве. Производитель начнет сборку в конце года в экономической зоне вблизи города Тольятти. Сейчас завод строится усилиями компаний-партнеров. Предприятие возводится специально для конвейера под сборку нового Chevrolet Niva.

На площади 200 тысяч квадратных метров разместятся производственные мощности. Конструкция нового Chevrolet Niva претерпит изменения. В частности, будут заменены практически все элементы кузова и ходовой части. Прежними останутся лишь кресла, часть подвески и колеса, но они подвергнутся качественной модернизации.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"