Обзор автомобиля Lexus GS 450h

Глядя на Lexus GS 450h становится ясно, что Toyota поняла наконец, как должен выглядеть гибрид премиум-класса. Оснащенный V6 двигателем и новой системой гибрида, Lexus GS 450h заметно выигрывает в экономии топлива, пожертвовав при этом немного своей функциональностью. Новая модель, как утверждают конструкторы, будет показывать на 100 км топливный расход на шоссе — 6, 92 л, по городу– 8, 11 л. Здесь https://hino-leader.ru/ у официального дилера можно приобрести необходимые запчасти.

Если сравнивать с предыдущей моделью, то этот показатель улучшился на 35 %, а если учесть, что последняя модель способна набирать за 5, 6 с до показателя 100 км, то это характеризует ее очень неплохо. Производители выпускали предыдущую модель в трех комплектациях двигателя. В новом варианте выбор сокращен до 2 моделей – гибрида и не гибрида. Версия гибрида обладает мощностью 338 л. с., а не гибридная версия – 306 л. с.

В гибридной версии по-прежнему в аккумуляторе используется никелево-металлические батареи, но конструкторы их переместили, добавив в багажник больше места. Контролер гибрида также обновлен, повышая эффективность автомобиля за счет лучшего остывания. Максимальное напряжение может достигать 500 вольт в режиме «эко», в спортивном режиме этот показатель возрастает до 650 вольт. Не удивляйтесь, но в модели GS 450h предусмотрен Спорт-режим и даже Спорт-Плюс.

Даже после короткой поездки на этом автомобиле вы получите впечатление от экономии топлива, но и это не все. Новая модель Lexus отличается новым стилем, шасси и салоном, которые более усовершенствованы. Бамбуковые отделки салона выглядят потрясающе, убеждая своих владельцев в том, что их забота — сохранение окружающей среды. Этот прочный природный материал гармонично вписывается в дизайн салона новой модели.

Может показаться, что GS 450h несколько тяжелее привычного GS, и это так, ведь новая модель набрала дополнительно 180 кг и весит 1900 кг. Отличный крутящий момент электромоторов GS 450h позволяет довольно агрессивно сорваться с места, поэтому главным преимуществом этого автомобиля является ровная подача мощности. В этом смысле тормоза немного уступают, но это пожалуй единственный недочет этого автомобиля.

Компания Toyota все же смогла найти середину между отличным исполнением и экономией горючего. Скоростные качества идентичны предыдущим вариантам, динамика из-за лишнего веса также не улучшилась, но, по мнению специалистов именно таким и должен быть гибрид премиум-класса от Lexus. Цена GS 450h будет известна в ближайшее время. Компания планирует продавать новый Lexus по 2400 штук ежегодно.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"