Обзор Mazda CX-9

Этот кроссовер оптимально сочетает в себе характерные для автомобилей категории SUV габариты, великолепную проходимость, мощный двигатель с комфортным салоном и оригинальным стилем интерьера.

Экстерьер CX 9 отличается чёткими и законченными линиями кузова. Внешний вид новой модели Mazda наполнен динамикой и очень хорошо подходит спортивному двигателю кроссовера. Его облик узнаваем и привлекает к себе внимание благодаря большим габаритам и огромным блестящим колёсным дискам, созданным из прочного и одновременно лёгкого алюминиевого сплава. Для этой модели характерно ветровое стекло с сильным наклоном, что придаёт кроссоверу Мазда CX 9 спортивный вид. Отличительная черта автомобилей Mazda – это внимание производителей к мелочам. В этом автомобиле всё — от силуэтов до молдингов на окнах — продумано и подчинено одной идее. Кроссовер выпускается в семи цветовых вариантах. Если вы попали в ДТП и вам требуется представительство в суде, то на этом сайте https://businesshelper.ru/services/predstavitelstvo-v-sudah/predstavitelstvo-v-sudah-obshej-yurisdikcii/ готовы оказать нужную поддержку профессиональные юристы.

Салон

Дизайнеры и инженеры компании Mazda, разрабатывая дизайн и эргономику салона, использовали идеи и технологии, которые обычно применяются в производстве спорткаров. Даже кресла, расположенные в три ряда, стилистически напоминают сидения спортивных автомобилей. А посадка водителя такова, что за рулём ему кажется, что он находится в кресле настоящего болида. В салоне все приборы расположены удобно, информация доступна для водителя, и каждый элемент управления находится под рукой. Mazda CX 9 – это автомобиль, который приносит максимум удовольствия от вождения.

Система климат-контроля автоматически настраивается для каждой из трёх зон отдельно. Кроме этого, кроссовер CX 9 оснащён бортовым компьютером, системой круиз-контроля, аудио-системой Bose и целым рядом элементов управления, размещенных на руле. У этой модели существует даже функция автозатемнения зеркал заднего вида.

Главное, на что уделили внимание инженеры Mazda, — это удобство водителя и пассажиров. Создавая новую Мазда CX 9, они разработали сидения специальной формы, облегчающие нагрузку на спину людей во время долгой дороги. Данная модель предлагается с интерьером салона, выполненным в классическом чёрном или светло-песочном цвете.

Силовые агрегаты и системы безопасности

Под капотом нового кроссовера установлен достаточно серьёзный двигатель: объём – 3, 8 л, мощность 277 л. с., крутящий момент 366 Нм. В качестве трансмиссии новинки предлагается шестиступенчатая автоматическая КПП. Поэтому, несмотря на свои внушительные габаритные размеры, этот автомобиль обладает мощью, динамикой и превосходной управляемостью.

Мазда CX 9 имеет несколько активных и пассивных систем безопасности, разработанных с учётом последних инноваций. Имея в комплектации автомобиля систему, препятствующую переворачиванию автомобиля, систему автоматической стабилизации, а также противобуксовочную систему, водитель кроссовера сможет чувствовать себя свободно и уверенно на любых дорогах.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"