Обзор седана Citroen C-Elysee

Автомобиль Citroën C-Elysée нельзя охарактеризовать иначе, как красивый просторный и очень современный седан. Стиль его кузова настолько элегантный, что просто не может кого-то оставить равнодушным.

Объемные крылья, высокая поясная линия, расширенная колея колес — все это делает Ситроен Елисей престижным и сбалансированным. Все линии автомобиля сразу указывают на принадлежность к семье Citroën. А конкретно указывает на это большая фирменная «подпись», которая украшает капот.

Одним из самых важных преимуществ седанов вообще является просторность салона машины, что, конечно же, есть и в этой модели Citroën. Цвет панели приборов может водитель избирает сам, так как она выполнена в нескольких цветовых схемах. Сидения удобные. Материалы, которые использовались для обивки, отбирались по износостойкости и элегантности внешнего вида.

Когда говорится о безопасности, нужно быть очень серьезным. Поэтому автомобиль Citroën C-Elysée предлагает высокий уровень безопасности на любой случай и любой детали. Конечно же, в автомобиле присутствует система ABS (она предназначена для регулировки тормозного давления на колесах, чтобы избежать блокировки в случае необходимости).

Кроме системы ABS присутствует система ЕВА — вспомогательная система при экстренном торможении. Если вы резко нажмете на тормоз, эта система быстро увеличивает давление и тем самым уменьшает тормозной путь. Также в Citroën C-Elysée может иметь в своей комплектации систему курсовой устойчивости (ESP), набором подушек безопасности (четыре штуки), и фирменной сигнализацией с функцией контроля периметра, что позволяет еще надежнее защититься от взлома или кражи.

Читайте также: Отзывы владельцев Citroën на my.allcarz.ru

При разработке этой модели учитывались самые сложные условия на дороге. Приоритетным был вопрос о прочности автомобиля. А во время тестирования эти машины проехали более четырех миллионов километров. Все разработки компании в области современных технологий демонстрируются в Citroën C-Elysée.

Примером, наверное, самым ярким можно назвать двигатель VTi 72, в котором сочетаются высокая производительность и расход топливных веществ. Огромный багажник может выполнить любые запросы. Объем его составляет 506 литров, а это достаточно много. Под полом багажника есть отделение для мелких вещей, что очень удобно при дальних поездках.

Даже и в самом салоне есть множество полезных отсеков для различных мелочей. Эти и еще множество преимуществ имеет этот седан от Citroën. Citroën C-Elysée — это удобность, гармония и элегантность для Ваших путешествий.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"