Очищение минеральной водой

    Существует много способов и народных рецептов, как очистить организм в домашних условиях, и чтобы было просто и доступно, и, конечно не дорого. Я уже писала, как очищаться с помощью березы и лаврового листа, с помощью других трав. А сейчас хочу рассказать, как просто и эффективно очистить свой организм с помощью лечебной минеральной воды.

    Ни для кого не секрет, что многие наши болезни проявляются от токсических веществ. Чтобы им противостоять, необходимо очищение минеральной водой. Это один из многих народных средств. Минеральную воду еще называют «живой водой», она сохраняет микрофлору вашего желудочно — кишечного тракта, но при этом эффективно очистит печень, почки, кровь и желчные протоки.
    Главную роль в обмене веществ играет кишечник. Со временем он «забивается» шлаками, а плохое состояние кишечника негативно влияет на иммунитет и на внешность — появляются угри, расширенные поры, землистый цвет лица. И вот, чтобы «вымыть» из себя всю гадость, в этом нам и поможет лечебная минеральная вода. На сайте https://rusfilter.ru/catalog/ вы можете найти фильтры, системы обратного осмоса и многое другое.

    В ней содержатся сульфаты, которые усиливают образование желчи, улучшают перистальтику желчевыводящих путей, очищают кишечник, препятствуют образованию камней. Минеральная вода повышает защитные силы организма и помогает вывести до 30 % тяжелых металлов. Кроме этого очищение минеральной водой поможет вымыть из организма принятые ранее лекарства, а уж если вы принимали антибиотики — попейте этой целебной водички.
    Как правильно очищаться минеральной водой:

    Воду пьют 3 раза в день за 20 минут до еды, в количестве от 6 до 8 мг на 1 кг веса. В первые дни может возникнуть слабительный эффект, но но это обычно проходит через полчаса после приема. Кишечник должен полностью очиститься в течении 5-10 дней. Затем следует дозу уменьшить, но продолжать пить курс до месяца.

    Проводить такое очищение следует 2 раза в год. А затем полезно за полчаса до каждого приема пищи и через два часа после еды выпивать по стакану обычной столовой минеральной воды. Если у вас появились какие-то недомогания (головная боль, повысилось давление, изжога и прочие) — попринимайте лечебную минералку, но не больше стакана.

    Но прежде проконсультируйтесь со своим врачом, т. к. не всем можно принимать минералку, имеются и противопоказания, как впрочем и у любого способа. И насчет водички также проконсультируйтесь, врач поможет вам подобрать необходимую именно вам, для вашего организма, с учетом ваших заболеваний.

    А вот моя знакомая, будучи уже в годах, никогда не мучается запорами, т. к. каждый день съедает по 1 банану утром натощак и 1 перед сном, запивая стаканом кипяченой воды. Иногда к «вечернему» банану добавляет немного кураги или чернослива. Говорит, что именно бананы помогают ей для регулярности работы кишечника, т. к. пектин, который содержится в бананах отлично его очищает. Всем рекомендует!

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"